1. Наследственные заболевания | ||||||||||||||||
2. Перенесенные заболевания | ||||||||||||||||
3. Хронические заболевания: | ||||||||||||||||
Органов дыхания: | ||||||||||||||||
Сердечно-сосудистые заболевания | ||||||||||||||||
Органов пищеварения | ||||||||||||||||
Почек и мочевыводящих путей | ||||||||||||||||
ЦНС | ||||||||||||||||
Эндокринной системы | ||||||||||||||||
Новообразования | ||||||||||||||||
Др. заболевания | ||||||||||||||||
4. Перенесенные травмы | ||||||||||||||||
5. Перенесенные операции | ||||||||||||||||
6. Употребление алкоголя: крепкие алкогольные напитки, слабоалкогольные напитки; | ||||||||||||||||
Случайное, мало, много, часто, не употребляет (подчеркнуть) | ||||||||||||||||
7. Табакокурение: с какого возраста | ; по | штук в день; не курит | ||||||||||||||
8. Питание: | ||||||||||||||||
Режим питания: регулярный, нерегулярный (подчеркнуть); | ||||||||||||||||
Характер питания: | ||||||||||||||||
преобладание компонентов продуктов питания: белки, жиры, углеводы (подчеркнуть); | ||||||||||||||||
калорийность рациона: высокая, низкая (подчеркнуть). | ||||||||||||||||
9. Сон: 7-9 часов, менее 7 часов, более 9 часов (подчеркнуть) | ||||||||||||||||
10. Занятия физкультурой и спортом: систематические, случайные, не занимается (подчеркнуть) | ||||||||||||||||
Физкультура: утренняя гимнастика, бег, ходьба на лыжах, езда на велосипеде, | ||||||||||||||||
оздоровительное плавание, игра в теннис и др. | ||||||||||||||||
Спорт: вид | ; | |||||||||||||||
11. Активность образа жизни: | ||||||||||||||||
Характер отдыха: активный, пассивный, смешанный (подчеркнуть) | ||||||||||||||||
12. Характер труда: | ||||||||||||||||
Работа: нормированный, ненормированный рабочий день; | ||||||||||||||||
сидячая, на ногах, разъезды, другая (указать) | ||||||||||||||||
Производственные вредности: химические факторы, биологические факторы, производственный шум, вибрация, статическое напряжение, перенапряжение | ||||||||||||||||
голосового и (или) зрительного аппарата и другие (указать) | ||||||||||||||||
13. Цель настоящего обращения: 1. получение информации о здоровом образе жизни; 2. правильное питание; | ||||||||||||||||
3. отказ от табакокурения; | ||||||||||||||||
6. др. | ||||||||||||||||
14. Источник получения информации: радио, телевидение, печатные издания, Интернет, от | ||||||||||||||||
врача, от знакомых и др. (указать) |