НОРМЫ
естественной убыли продуктов переработки зерна при хранении
(в процентах от хранимой массы) | |||
Наименование | Срок | В складах | |
продукции | хранения, мес. | насыпью | в таре |
1 | 2 | 3 | 4 |
Рис обрушенный, рис | 3 | - | 0,04 |
шлифованный | 6 | - | 0,06 |
12 | - | 0,09 | |
16 | - | 0,10 | |
Крупа ячневая | 3 | - | 0,04 |
6 | - | 0,06 | |
8 | - | 0,08 | |
Крупа перловая | 3 | - | 0,04 |
6 | - | 0,06 | |
10 | - | 0,08 | |
Крупа овсяная | 3 | - | 0,04 |
7 | - | 0,07 | |
Пшено шлифованное | 3 | - | 0,04 |
6 | - | 0,06 | |
Кукурузная крупа | 3 | - | 0,04 |
7 | - | 0,07 | |
Крупа пшеничная (Артек, | 3 | - | 0,04 |
Полтавская крупа из | 6 | - | 0,06 |
пшеницы, манная) | 11 | - | 0,09 |
Горох шелушенный | 3 | - | 0,04 |
(целый и колотый) | 6 | - | 0,06 |
12 | - | 0,09 | |
17 | - | 0,10 | |
Гречневая крупа (ядрица | 3 | - | 0,04 |
гречневая быстро | 6 | - | 0,06 |
разваривающаяся, продел) | 12 | - | 0,09 |
16 | - | 0,10 | |
Мука пшеничная | 3 | - | 0,05 |
6 | - | 0,07 | |
12 | - | 0,10 | |
Мука ржаная | 3 | - | 0,05 |
6 | - | 0,07 | |
Отруби пшеничные | 6 | 0,20 | 0,12 |
Отруби ржаные | 6 | 0,20 | 0,12 |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 41, 12.10.2009