Подсубпозиции,
включаемые в Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Российской Федерации
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. | |
0406 90 010 0 | - - | для производства плавленых сыров | |
0406 90 130 0 | - - - | Эмменталер | - |
0406 90 150 0 | - - - | Грюйер, Сбринц | - |
0406 90 170 0 | - - - | Бергказе, Аппенцеллер | - |
0406 90 180 0 | - - - | сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан | - |
0406 90 190 0 | - - - | Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | - |
0406 90 210 0 | - - - | Чеддер | - |
0406 90 230 0 | - - - | Эдам | - |
0406 90 250 0 | - - - | Тильзит | - |
0406 90 270 0 | - - - | Буттерказе | - |
0406 90 290 0 | - - - | Качокавалло | - |
0406 90 310 0 | - - - - | из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | - |
0406 90 330 0 | - - - - | прочие | - |
0406 90 350 0 | - - - | Кефалотири | - |
0406 90 370 0 | - - - | Финляндия | - |
0406 90 390 0 | - - - | Яарлсберг | - |
0406 90 500 0 | - - - - | сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | - |
0406 90 610 0 | - - - - - - - | Грана Падано, Пармиджано Реджано | - |
0406 90 630 0 | - - - - - - - | Фиоре Сардо, Пекорино | - |
0406 90 690 0 | - - - - - - - | прочие | - |
0406 90 730 0 | - - - - - - - | Проволоне | - |
0406 90 750 0 | - - - - - - - | Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано | - |
0406 90 760 0 | - - - - - - - | Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо | - |
0406 90 780 0 | - - - - - - - | Гауда | - |
0406 90 790 0 | - - - - - - - | Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо | - |
0406 90 810 0 | - - - - - - - | Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей | - |
0406 90 820 0 | - - - - - - - | Камамбер | - |
0406 90 840 0 | - - - - - - - | Бри | - |
0406 90 850 0 | - - - - - - - | Кефалогравиера, Кассери | - |
0406 90 860 0 | - - - - - - - - | более 47 мас.%, но не более 52 мас.% | - |
0406 90 870 0 | - - - - - - - - | более 52 мас.%, но не более 62 мас.% | - |
0406 90 880 0 | - - - - - - - - | более 62 мас.%, но не более 72 мас.% | - |
0406 90 930 0 | - - - - - - | более 72 мас.% | - |
0406 90 990 0 | - - - - - | прочие | - |