Недействующий

Об утверждении Положения о пребывании иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих передаче в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, иностранных граждан ... (с изменениями на 4 сентября 2012 года) (утратило силу с 01.01.2014 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 N 1306)

                                                     Приложение N 2
                       к Положению о пребывании иностранных граждан
                       и лиц без гражданства, подлежащих передаче в
                           соответствии с международными договорами
                                 Российской Федерации о реадмиссии,
                         иностранных граждан и лиц без гражданства,
                        принимаемых в соответствии с международными
                      договорами Российской Федерации о реадмиссии,
                    но не имеющих законных оснований для пребывания
                             (проживания) в Российской Федерации, в
                                специальных учреждениях Федеральной
                                                миграционной службы


Норма питания для несовершеннолетних иностранных граждан и лиц без гражданства, временно размещенных в специальных учреждениях Федеральной миграционной службы совместно с родителями или иными совершеннолетними близкими родственниками - иностранными гражданами и лицами без гражданства, подлежащими передаче в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, иностранными гражданами и лицами без гражданства, принимаемыми в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, но не имеющими законных оснований для пребывания (проживания) в Российской Федерации


Наименование продуктов

Возраст

питания

12-18 месяцев

18 месяцев-3 года

3-7 лет

7-11 лет

12-18 лет

_________________________

Эти нормы могут также использоваться для питания детей старше 9 месяцев жизни.

Хлеб ржаной

20

30

50

100

150

Хлеб пшеничный

60

70

90

200

250

Мука пшеничная

16

16

25

40

42

Мука картофельная

-

-

2

4

4

Крупы, бобовые, макаронные изделия

40

45

45

60

75

Картофель

150

180

240

300

400

Овощи и зелень

150

200

300

400

475

Фрукты свежие

-

250

260

300

300

Фруктовое пюре

250

-

-

-

-

Соки фруктовые

150

150

200

200

200

Фрукты сухие

10

15

15

15

20

Сахар

30

35

55

65

70

Кондитерские изделия

15

20

25

30

30

Кофе (кофейный напиток)

1

1

2

2

2

Какао

-

-

0,3

2

2

Чай

0,2

0,2

0,2

2

2

Мясо 1-й категории

80

100

100

110

110

Мясное пюре

24

-

-

-

-

Куры 1-й категории полупотрошенные

20

20

30

40

50

Рыба-филе, сельдь

25

27

42

80

110

Колбасные изделия

-

-

10

25

25

Молоко, кисломолочные продукты

600

600

550

500

500

Творог
(9-процентный)

25

50

50

60

70

Творог детский

25

-

-

-

-

Сметана

5

8

10

10

11

Сыр

5

10

10

12

12

Масло сливочное

25

30

35

45

51

Масло растительное

5

7

10

15

19

Яйцо диетическое (штук)

0,5

1

1

1

1

Дрожжи хлебопекарные

0,3

0,3

0,4

2

2

Соль

1,5

3

5

6

8

Специи

-

1

1

2

2

Химический состав

Белки (граммов)

67,4

75,3

84,4

111,7

130

Жиры (граммов)

73,8

81,2

92

118,8

133

Углеводы (граммов)

222,4

232

305,3

424

498

Энергетическая ценность (килокалорий)

1825,7

1966

2387

3209

3715

________________

Химический состав набора может несколько меняться в зависимости от сортности используемых продуктов (мяса, сметаны, хлеба и т.д.).