Недействующий

Об утверждении Положения о пребывании иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих передаче в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, иностранных граждан ... (с изменениями на 4 сентября 2012 года) (утратило силу с 01.01.2014 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 N 1306)

                                                     Приложение N 1
            к Положению о пребывании
                         иностранных граждан и лиц без гражданства,
                               подлежащих передаче в соответствии с
                                          международными договорами
                                 Российской Федерации о реадмиссии,
                         иностранных граждан и лиц без гражданства,
                        принимаемых в соответствии с международными
                      договорами Российской Федерации о реадмиссии,
                    но не имеющих законных оснований для пребывания
                               (проживания) в Российской Федерации,
                              в специальных учреждениях Федеральной
                                                миграционной службы

Норма питания для иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих передаче в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, иностранных граждан и лиц без гражданства, принимаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации о реадмиссии, но не имеющих законных оснований для пребывания (проживания) в Российской Федерации, временно размещенных в специальных учреждениях Федеральной миграционной службы

Наименование продуктов питания

Количество на 1 человека в сутки (граммов)

мужчины

женщины

Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта

300

200

Хлеб пшеничный из муки II сорта

250

250

Мука пшеничная II сорта

5

5

Крупа разная

100

90

Макаронные изделия

30

30

Мясо

90

90

Рыба

100

100

Маргариновая продукция

35

30

Масло растительное

20

20

Молоко коровье (миллилитров)

100

100

Яйца куриные (штук в неделю)

2

2

Сахар

30

30

Соль поваренная пищевая

20

15

Чай натуральный

1

1

Лавровый лист

0,1

0,1

Горчичный порошок

0,2

0,2

Томатная паста

3

3

Картофель

550

500

Овощи

250

250

Мука соевая текстурированная (с массовой долей белка  не  менее 50 процентов)

10

10

Кисели сухие витаминизированные

25

25

или фрукты сушеные

10

10