Недействующий

Об утверждении правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия (утратило силу с 31.10.2015 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.10.2015 N 1125)

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 мая 2009 года N 420

     

ПРАВИЛА И МЕТОДЫ
исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия

     

1. БСТ-МВИ-02-01. Методика выполнения измерений массовой доли микотоксинов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии*.

_______________

* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 25 октября 2001 года N 2420/159-2001.

2. МУ 08-47/158. Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути*.

_______________

* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 9 марта 2004 года N 08-47/158.

3. Методика выполнения измерений содержания селена в растительных материалах методом инверсионной вольтамперометрии*.

_______________

* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 30 мая 2005 года N 59-05.

4. Методика выполнения измерений массовой доли мышьяка и ртути в пищевой продукции, продовольственном сырье и продуктах детского питания методом инверсионной вольтамперометрии*.

_______________

* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 4 марта 2008 года N 21-08.


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 21, 25.05.2009, ст.2569