Документированная информация об установленных нормах отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из водных биоресурсов (кроме консервов и пресервов)
N | Наименование вида водного биологического ресурса | Код водного биологического ресурса | Наименования водного объекта, района добычи (вылова) водных биоресурсов | Код водного объекта, района добычи (вылова) водных биоресурсов |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Период добычи | Характеристика | Готовая продукция | Степень | |
(вылова) | сырья, направленного на обработку | вид разделки | способ обработки | готовности (полуфабрикат, готовая) |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Установленная норма (в % к массе сырья, направленного на обработку) | Коэффициент расхода сырья на единицу готовой продукции | Устанавливающий документ (вид, номер, дата) | |
всего отходов и потерь | выход готовой продукции | ||
11 | 12 | 13 | 14 |