Действующий

О формах документов, используемых в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации (с изменениями на 20 сентября 2013 года)

МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ N

на выдачу продуктов питания

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель учреждения

(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)

"

"

20

года

Коды категорий довольствующихся

Плановая стои-

Количество довольст-

Плановая стоимость

Фактическая стоимость,

Персонал (количество

Коды

(группы)

мость

вующихся

на всех

руб., коп.

человек)

Форма по ОКУД

0504202  

одного

по

довольст-

дня, руб.,

плановой

вующихся,

на "

"

20

года

Дата

коп.

стоимости

руб., коп.

одного дня

Учреждение

по ОКПО

суммар-

по

ных

плановой

Структурное подразделение

категорий

стоимости

одного дня

Материально ответственное лицо

1

2

3

4

5

6

7

Продукты питания

Еди-
ница изме-
ре-
ния

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Расход продуктов питания (количество)

наименование

код

завтрак

обед

полдник

ужин

для обслужи-
вающего персонала

операция

на до-
вольст-
вую-
щихся

на пер-
сонал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Количество порций

Выход - вес порций

Мясо (говядина, баранина)

Свинина

Птица

Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)

Колбаса вареная

Сардельки, сосиски

Свежая рыба

Сельди

Масло сливочное

Масло топленое

Маргарин

Масло растительное

Молоко свежее

Молоко сгущенное

Кефир

Сметана

Творог

     
2-я страница формы по ОКУД 0504202

Продукты питания

Еди-
ница изме-
ре-
ния

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Расход продуктов питания (количество)

наименование

код

завтрак

обед

полдник

ужин

для обслужи-
вающего персонала

операция

на до-
вольст-
вую-
щихся

на пер-
сонал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Сыр

Яйцо

Молочные смеси

Мука пшеничная

Крахмал

Крупа гречневая

Крупа манная

Рис

Пшено

Лапша, вермишель, рожки и другие изделия

Макароны

Геркулес

Горох

Сахар-рафинад

Сахарный песок

Варенье, джем

Повидло разное

Конфеты фруктово-ягодные

Печенье разное

Компот (сухофрукты)

Кисель сухой

Яблоки

Картофель

Капуста свежая и квашеная

Лук

Морковь

Огурцы

Свекла

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

Кофе

Чай

Бухгалтер

Повар

(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Врач (диетсестра)

Кладовщик

(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

     

Пояснения к форме

1. Меню-требование применяется для оформления выдачи и списания продуктов питания в детских дошкольных учреждениях.

Меню-требование составляется ежедневно в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о количестве довольствующихся лиц.

2. Меню-требование, заверенное подписями должностных лиц, ответственных за получение, выдачу и использование продуктов питания, утверждается руководителем детского дошкольного учреждения и передается в финансовый орган детского дошкольного учреждения или воинской части в сроки, установленные графиком документооборота.

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель учреждения

(подпись)

(расшифровка подписи)

"

"

20

года