МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ N |
на выдачу продуктов питания |
УТВЕРЖДАЮ | ||||||||||||
Руководитель учреждения | ||||||||||||
(должность) | (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||
" | " | 20 | года |
Коды категорий довольствующихся | Плановая стои- | Количество довольст- | Плановая стоимость | Фактическая стоимость, | Персонал (количество | Коды | ||||||||||||||
(группы) | мость | вующихся | на всех | руб., коп. | человек) | Форма по ОКУД | 0504202 | |||||||||||||
одного | по | довольст- | ||||||||||||||||||
дня, руб., | плановой | вующихся, | на " | " | 20 | года | Дата | |||||||||||||
коп. | стоимости | руб., коп. | ||||||||||||||||||
одного дня | Учреждение | по ОКПО | ||||||||||||||||||
суммар- | по | |||||||||||||||||||
ных | плановой | Структурное подразделение | ||||||||||||||||||
категорий | стоимости | |||||||||||||||||||
одного дня | Материально ответственное лицо | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ||||||||||||||
Продукты питания | Еди- | Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов питания (количество) | |||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | завтрак | обед | полдник | ужин | для обслужи- | операция | |||||||||||||||||||||||||||
на до- | на пер- | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Количество порций | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мясо (говядина, баранина) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свинина | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Птица | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Колбаса вареная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сардельки, сосиски | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свежая рыба | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сельди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло сливочное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло топленое | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маргарин | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло растительное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко свежее | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко сгущенное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кефир | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сметана | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творог |
2-я страница формы по ОКУД 0504202
Продукты питания | Еди- | Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов питания (количество) | |||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | завтрак | обед | полдник | ужин | для обслужи- | операция | |||||||||||||||||||||||||||
на до- | на пер- | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Сыр | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйцо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молочные смеси | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мука пшеничная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крахмал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа гречневая | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа манная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рис | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пшено | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лапша, вермишель, рожки и другие изделия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макароны | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геркулес | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горох | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар-рафинад | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахарный песок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варенье, джем | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повидло разное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конфеты фруктово-ягодные | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печенье разное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компот (сухофрукты) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кисель сухой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яблоки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капуста свежая и квашеная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лук | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Морковь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Огурцы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свекла | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб ржаной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кофе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чай |
Бухгалтер | Повар | |||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | (подпись) | (расшифровка подписи) | |||||
Врач (диетсестра) | Кладовщик | |||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | (подпись) | (расшифровка подписи) |
Пояснения к форме
1. Меню-требование применяется для оформления выдачи и списания продуктов питания в детских дошкольных учреждениях.
Меню-требование составляется ежедневно в соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о количестве довольствующихся лиц.
2. Меню-требование, заверенное подписями должностных лиц, ответственных за получение, выдачу и использование продуктов питания, утверждается руководителем детского дошкольного учреждения и передается в финансовый орган детского дошкольного учреждения или воинской части в сроки, установленные графиком документооборота.
УТВЕРЖДАЮ | |||||||||||
Руководитель учреждения | |||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||
" | " | 20 | года |