Раскладка продуктов |
Коды | |||||||||||||||||
Форма N 66 по ОКУД | 6002228 | ||||||||||||||||
на время с " | " | 20 | года по " | " | 20 | года | Дата | ||||||||||
по ОКПО | |||||||||||||||||
(условное, а при отсутствии условного - действительное наименование воинской части) |
Дни недели и дата | Прие- | На- | Наименование продуктов и масса их в граммах на одного человека в сутки по нормам | пайка | Общая | Масса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мы | име- | масса | мясных | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пищи | нова- | хлеб из муки ржаной или | хлеб из муки пше- | мука пше- | рис | кру- | мака- | мясо, рыба | жиры | са- | чай, ко- | сухой ки- | соль | овощи | прочие | дополни- | готово- | и рыб- | |||||||||||||||||||||||||||
пше- | нич- | лия | мя- | кон- | рыба, сельдь | кон- | жи- | мас- | мас- | фрук- | кар- | ка- | свек- | мор- | лук | ко- | то- | лав- | пе- | гор- | ук- | подсоб- | |||||||||||||||||||||||
Понедельник | завтрак | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | года | обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого поступило за день | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вторник | завтрак | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | года | обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого поступило за день | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Среда | завтрак | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | года | обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого поступило за день | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Четверг | завтрак | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | года | обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого поступило за день | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пятница | завтрак | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | года | обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого поступило за день |
Оборотная сторона формы N 66 по ОКУД 6002228
Дни недели и дата | Прие- | На- | Наименование продуктов и масса их в граммах на одного человека в сутки по нормам | пайка | Общая | Масса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мы | име- | масса | мясных | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пищи | нова- | хлеб из муки ржаной или | хлеб из муки пше- | мука пше- | рис | кру- | мака- | мясо, рыба | жиры | са- | чай, ко- | сухой ки- | соль | овощи | прочие | дополни- | готово- | и рыб- | |||||||||||||||||||||||||||
пше- | нич- | лия | мя- | кон- | рыба, сельдь | кон- | жи- | мас- | мас- | фрук- | кар- | ка- | свек- | мор- | лук | ко- | то- | лав- | пе- | гор- | ук- | подсоб- | |||||||||||||||||||||||
Суббота | завтрак | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | года | обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого поступило за день | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Воскресенье | завтрак | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | года | обед | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ужин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого поступило за день | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего по раскладке |
Заместитель командира воинской части по тылу | |
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия) | |
Начальник продовольственной | Начальник медицинской | |||||
службы | службы | |||||
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия) | (воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия) |
Пояснения к форме
1. Раскладкой продуктов устанавливается количество продуктов, отпускаемых для приготовления горячей пищи из расчета на одного человека в сутки. Она служит основанием для оформления требования-накладной (форма по ОКУД 0315006) на выдачу продовольствия со склада воинской части в столовую (на камбуз), а также для контроля за выходом готовых блюд, мясных и рыбных порций.
2. Раскладка продуктов составляется начальником продовольственной службы (помощником командира корабля) совместно с начальником медицинской службы, начальником столовой и мастером по технологии приготовления пищи или инструктором (поваром, коком), а при отсутствии последних - старшим поваром (коком). Она составляется на неделю в трех экземплярах по нормам каждого пайка. Первый экземпляр раскладки продуктов является основанием для выписки требования-накладной (форма по ОКУД 0315006) на отпуск продуктов в столовую (на камбуз), второй - вывешивается в вестибюле столовой (камбуза), а третий - выдается инструктору (повару, коку), старшему повару (коку) для руководства при приготовлении пищи.
Раскладка продуктов подписывается заместителем командира воинской части по тылу (помощником командира по снабжению), начальником продовольственной службы, начальником медицинской службы и утверждается командиром воинской части.
Изменение раскладки продуктов без письменного разрешения командира воинской части не допускается.
Раскладка продуктов по нормам летного пайка подписывается командиром авиационно-технической воинской части, начальником продовольственной службы авиационно-технической воинской части, начальником медицинской службы авиационной воинской части и утверждается командиром авиационной воинской части.
3. В графе "Общая масса готового блюда, г" показывается масса расчетного выхода каждого блюда. При этом в состав второго блюда включается его полная расчетная масса (с соусом, гарниром, мясом и рыбой). В графе "Масса мясных и рыбных порций, г" отдельно показывается масса мясных и рыбных порций.