Действующий

О формах документов, используемых в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации (с изменениями на 20 сентября 2013 года)

Наименование блюд

Завтрак

Обед

Ужин

Вечерний чай

1.

1.

1.

1.

2.

2.

2.

2.

N п/п

Наимено-
вание продуктов

Подлежит выдаче

завтрак

обед

ужин

вечерний чай

всего

на 1 чел., г

все-
го, кг

на 1 чел., г

все-
го, кг

на 1 чел., г

все-
го, кг

на 1 чел., г

все-
го, кг

на 1 чел.

всего по раскладке

на 1 чел., г

стои-
мость, руб., коп.

все-
го, кг

общая сумма, руб., коп.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Дополнительные продукты

Энергетическая ценность

(должность, воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)

(должность, воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)

     
2-я страница формы N 22 по ОКУД 6002212

Продукты выдал:

Продукты получил:

на завтрак

на завтрак

на обед

на обед

на ужин

на ужин

на вечерний чай

на вечерний чай

Заключение врача (фельдшера) о качестве готовой пищи и санитарном состоянии камбуза

Оценка командира (инспектирующего или проверяющего лица) вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций

Завтрак

Завтрак

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Вечерний чай

Вечерний чай

     

Пояснения к форме

1. Раскладка-накладная применяется для оформления выдачи продуктов на камбуз и контроля за качеством приготовления пищи на корабле (подводной лодке), не ведущем своего хозяйства.

2. Раскладка-накладная составляется в одном экземпляре помощником командира корабля (подводной лодки) совместно с начальником медицинской службы и инструктором (коком), старшим коком, подписывается помощником командира корабля (подводной лодки) и начальником медицинской службы, утверждается командиром корабля (подводной лодки).

3. В строке "Энергетическая ценность" записи производятся в графах "Подлежит выдаче на 1 чел., г" по каждому приему пищи.

4. В заключении врача (фельдшера) даются оценки: качества готовой пищи - "доброкачественная" или "недоброкачественная"; санитарного состояния камбуза - "хорошее", "удовлетворительное" или "неудовлетворительное".

Командиром (инспектирующим или проверяющим лицом) даются оценки: вкусовых качеств пищи - "отлично", "хорошо", "удовлетворительно" или "неудовлетворительно"; полновесности порций - "порции полновесные" или "неполновесные". При обнаружении неполновесных порций указывается количество недостающих в них продуктов.

Записи, сделанные указанными должностными лицами, удостоверяются их подписями.