Завтрак | Обед | Ужин | Вечерний чай | |||||||
1. | 1. | 1. | 1. | |||||||
2. | 2. | 2. | 2. |
N п/п | Наимено- | Подлежит выдаче | |||||||||||
завтрак | обед | ужин | вечерний чай | всего | |||||||||
на 1 чел., г | все- | на 1 чел., г | все- | на 1 чел., г | все- | на 1 чел., г | все- | на 1 чел. | всего по раскладке | ||||
на 1 чел., г | стои- | все- | общая сумма, руб., коп. | ||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
Дополнительные продукты |
(должность, воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия) |
(должность, воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия) |
2-я страница формы N 22 по ОКУД 6002212
Продукты выдал: | Продукты получил: | |||||||
на завтрак | на завтрак | |||||||
на обед | на обед | |||||||
на ужин | на ужин | |||||||
на вечерний чай | на вечерний чай |
Заключение врача (фельдшера) о качестве готовой пищи и санитарном состоянии камбуза | Оценка командира (инспектирующего или проверяющего лица) вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций | |||||||
Завтрак | Завтрак | |||||||
Обед | Обед | |||||||
Ужин | Ужин | |||||||
Вечерний чай | Вечерний чай | |||||||
Пояснения к форме
1. Раскладка-накладная применяется для оформления выдачи продуктов на камбуз и контроля за качеством приготовления пищи на корабле (подводной лодке), не ведущем своего хозяйства.
2. Раскладка-накладная составляется в одном экземпляре помощником командира корабля (подводной лодки) совместно с начальником медицинской службы и инструктором (коком), старшим коком, подписывается помощником командира корабля (подводной лодки) и начальником медицинской службы, утверждается командиром корабля (подводной лодки).
3. В строке "Энергетическая ценность" записи производятся в графах "Подлежит выдаче на 1 чел., г" по каждому приему пищи.
4. В заключении врача (фельдшера) даются оценки: качества готовой пищи - "доброкачественная" или "недоброкачественная"; санитарного состояния камбуза - "хорошее", "удовлетворительное" или "неудовлетворительное".
Командиром (инспектирующим или проверяющим лицом) даются оценки: вкусовых качеств пищи - "отлично", "хорошо", "удовлетворительно" или "неудовлетворительно"; полновесности порций - "порции полновесные" или "неполновесные". При обнаружении неполновесных порций указывается количество недостающих в них продуктов.
Записи, сделанные указанными должностными лицами, удостоверяются их подписями.