Действующий

Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц в мирное время

II. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания

N
п/п

Консервы и специальные

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (грамм)

продукты

Мясо

Мука и овощи в пере-
счете на крупу

Масло расти-
тель-
ное (жиры жи-
вот-
ные топ-
леные пище-
вые)

Моло-
ко и мо-
лоч-
ные про-
дукты в пере-
счете на моло-
ко

Сахар

Мука пше-
нич-
ная 1 сорта

Яйца, штук

Фрук-
ты суше-
ные

Соки пло-
довые или ягод-
ные

1

Консервы мясорастительные в ассортименте, 1/265, 1/250

100

86

12,5

2

Концентраты десертные плодоовощные в пакете, 1/60

20

40

3

Смеси питательные сухие в пакете, 1/140

750

4

Смесь для блинчиков в пакете, 1/140

132

20

384

2

5

Сухая яичная смесь для омлетов, 1/30

45

2

6

Консервы рыборастительные "Кондер гренадерский" в железной банке, 1/260

120
рыба

75

10


    Примечания:

1. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания согласованы с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 года N 1121п-П4ВПК.

2. Данные нормы замены применяются при организации питания сотрудников уголовно-исполнительной системы, назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, и разукомплектовании рационов питания.

3. Замена продуктов по данным нормам производится с разрешения ФСИН России.