N | Консервы и специальные | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (грамм) | ||||||||
продукты | Мясо | Мука и овощи в пере- | Масло расти- | Моло- | Сахар | Мука пше- | Яйца, штук | Фрук- | Соки пло- | |
1 | Консервы мясорастительные в ассортименте, 1/265, 1/250 | 100 | 86 | 12,5 | ||||||
2 | Концентраты десертные плодоовощные в пакете, 1/60 | 20 | 40 | |||||||
3 | Смеси питательные сухие в пакете, 1/140 | 750 | ||||||||
4 | Смесь для блинчиков в пакете, 1/140 | 132 | 20 | 384 | 2 | |||||
5 | Сухая яичная смесь для омлетов, 1/30 | 45 | 2 | |||||||
6 | Консервы рыборастительные "Кондер гренадерский" в железной банке, 1/260 | 120 | 75 | 10 |
Примечания:
1. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания согласованы с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 года N 1121п-П4ВПК.
2. Данные нормы замены применяются при организации питания сотрудников уголовно-исполнительной системы, назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, и разукомплектовании рационов питания.
3. Замена продуктов по данным нормам производится с разрешения ФСИН России.