РАЦИОН ПИТАНИЯ
для мелких команд сотрудников уголовно-исполнительной системы
Наименование продуктов | Количество (в граммах) на одного человека в сутки |
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта | 150 |
Консервы мясорастительные разные | 250 |
Консервы. Первые обеденные блюда с мясом разные | 230 |
Концентраты первых обеденных блюд разные | 30 |
Консервы мясные разные | 67 |
Консервы рыбные разные | 50 |
Пюре картофельное | 60 |
Консервы овощные закусочные | 90 |
Макаронные изделия быстрого приготовления | 75 |
Сахар | 15 |
Чай растворимый с сахаром | 48 |
Молоко цельное сгущенное с сахаром | 45 |
Масло коровье стерилизованное | 35 |
Фрукты сушеные | 20 |
Соль пищевая | 10 |
Поливитаминный препарат (драже) | 1 |
Примечания:
1. Норма рациона питания для мелких команд сотрудников уголовно-исполнительной системы согласована с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 года N 1121п-П4ВПК.
2. По настоящей норме за счет средств федерального бюджета обеспечивать питанием сотрудников уголовно-исполнительной системы:
участвующих в контртеррористических операциях и обеспечивающих правопорядок и общественную безопасность на административной границе с Чеченской Республикой в составе подразделений и групп по перечням, определяемым ФСИН России, при условии их вхождения в состав специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, либо в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации;
назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, по плановым (сквозным) железнодорожным маршрутам для выполнения задач встречного, особого и эшелонного конвоирования, в случаях, когда приготовление горячей пищи из продуктов общевойскового пайка не представляется возможным.
3. Дополнительно к данной норме за счет средств федерального бюджета выдавать 300 граммов хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта и 150 граммов хлеба белого из пшеничной муки 1 сорта, а также яйцо куриное - 1 штуку на одного человека в сутки.