Действующий

Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц в мирное время

Приложение N 3  

     

РАЦИОН ПИТАНИЯ
для мелких команд сотрудников уголовно-исполнительной системы


Наименование продуктов

Количество (в граммах) на одного человека в сутки

Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта

150

Консервы мясорастительные разные

250

Консервы. Первые обеденные блюда с мясом разные

230

Концентраты первых обеденных блюд разные

30

Консервы мясные разные

67

Консервы рыбные разные

50

Пюре картофельное

60

Консервы овощные закусочные

90

Макаронные изделия быстрого приготовления

75

Сахар

15

Чай растворимый с сахаром

48

Молоко цельное сгущенное с сахаром

45

Масло коровье стерилизованное

35

Фрукты сушеные

20

Соль пищевая

10

Поливитаминный препарат (драже)

1


     Примечания:

1. Норма рациона питания для мелких команд сотрудников уголовно-исполнительной системы согласована с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 года N 1121п-П4ВПК.

2. По настоящей норме за счет средств федерального бюджета обеспечивать питанием сотрудников уголовно-исполнительной системы:

участвующих в контртеррористических операциях и обеспечивающих правопорядок и общественную безопасность на административной границе с Чеченской Республикой в составе подразделений и групп по перечням, определяемым ФСИН России, при условии их вхождения в состав специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, либо в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации;

назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, по плановым (сквозным) железнодорожным маршрутам для выполнения задач встречного, особого и эшелонного конвоирования, в случаях, когда приготовление горячей пищи из продуктов общевойскового пайка не представляется возможным.

3. Дополнительно к данной норме за счет средств федерального бюджета выдавать 300 граммов хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта и 150 граммов хлеба белого из пшеничной муки 1 сорта, а также яйцо куриное - 1 штуку на одного человека в сутки.