Профессиональные справочные системы
для специалистов строительной отрасли

     

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ

от 14 ноября 2008 года N 328


Об исчислении стажа государственным гражданским служащим территориальных органов Федерального агентства по рыболовству

(с изменениями на 26 июня 2017 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

приказом Росрыболовства от 26 июня 2017 года N 422 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 18.07.2017, N 0001201707180008).

____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 4 Порядка исчисления стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 года N 1532 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48 (ч.II), ст.5949),

приказываю:

1. Установить, что решение о включении в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации государственным гражданским служащим (далее - гражданские служащие) территориальных органов Федерального агентства по рыболовству (далее - Росрыболовство), дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу, периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знания работы в которых необходимы гражданским служащим территориальных органов Росрыболовства для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом, принимается:

в отношении гражданских служащих территориального органа - руководителем территориального органа Росрыболовства;

в отношении гражданских служащих, замещающих должности руководителя территориального органа и его заместителей, - руководителем Росрыболовства.

2. Периоды работы в должностях, указанных в пункте 1 настоящего приказа, включаемые в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации, в совокупности не должны превышать пяти лет.

3. Пункт утратил силу с 29 июля 2017 года - приказ Росрыболовства от 26 июня 2017 года N 422. - См. предыдущую редакцию.

Руководитель
А.А.Крайний






Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
29 декабря 2008 года,
регистрационный N 13039



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"