Недействующий

Об утверждении Инструкции по бюджетному учету (с изменениями на 30 декабря 2009 года) (утратил силу с 01.01.2011 на основании приказа Минфина России от 01.12.2010 N 157н)

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель

учреждения

(подпись)

(расшифровка подписи)

Меню-требование на выдачу продуктов питания N ___

" ___ " __________ 20 ___ г.

     

Коды категорий доволь-

Плановая

Количество

Плановая

Факти-

Персонал

КОДЫ

ствующихся (группы)

стоимость

довольствую-

стоимость

ческая

(количество

Форма по ОКУД

0504202

одного

щихся по

на всех

стоимость,

человек)

на " ___ " __________ 20 ___ г.

Дата

суммар-

по плановой

дня, руб.

плановой

доволь-

руб.

ных кате-

стоимости

стоимости

ствующихся,

 горий

 одного дня

одного дня

руб.

1

2

3

4

5

6

7

Учреждение   _______________________ по ОКПО

Структурное подразделение ___________

 Материально ответственное лицо ______

Всего

     

Продукты питания

Еди-

Количество продуктов  питания, подлежащих закладке

Расход про-

наиме-
нование

код

ница изме-
рения

завтрак

обед

полдник

ужин

для обслужи- вающего персонала

дуктов питания (количество)

 

 

 

операция

на до-
вольст-
вую-
щихся

на
пер-
сонал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Количество
порций

Выход - вес
порций

Мясо
(говядина,
баранина)

Свинина

Птица

Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)

Колбаса вареная

Сардельки, сосиски

Свежая рыба

Сельди

Масло сливочное

Масло топленое

Маргарин

Масло расти- тельное

Молоко свежее

Молоко
сгущенное

Кефир

Сметана

Творог

Сыр

Яйцо

Молочные смеси

Мука пшеничная

       

Форма 0504202 с.2

Продукты питания

Еди-

Количество продуктов  питания, подлежащих закладке

Расход про-

наиме-
вание

код

ница изме-
рения

завтрак

обед

полдник

ужин

для обслужи- вающего персонала

дуктов питания (количество)

 

 

 

 

операция

на до-
вольст-
вую-
щихся

на
пер-
сонал

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Крахмал

Крупа
гречневая

Крупа манная

Рис

Пшено

Лапша, вермишель, рожки и
другие изделия

Макароны

Геркулес

Горох

Сахар рафинад

Сахарный
песок

Варенье,
джем

Повидло
разное

Конфеты
фруктово-
ягодные

Печенье
разное

Компот
(сухофрукты)

Кисель
сухой

Яблоки

Картофель

Капуста свежая и квашеная

Лук

Морковь

Огурцы

Свекла

Хлеб
пшеничный

Хлеб
ржаной

Кофе

Чай

Бухгалтер

Повар

(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Врач (диетсестра)

Кладовщик

(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)