Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях составов комитетов и комиссий Совета Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике члена Совета Федерации Межевича Валентина Ефимовича.

2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету члена Совета Федерации Орлову Светлану Юрьевну.

3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации члена Совета Федерации Орлову Светлану Юрьевну.

4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по образованию и науке члена Совета Федерации Школьника Александра Яковлевича.

5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по промышленной политике члена Совета Федерации Савина Владимира Ивановича.

6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Межевича Валентина Ефимовича.

7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов члена Совета Федерации Львова Николая Питиримовича.

8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Орлову Светлану Юрьевну.

9. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству члена Совета Федерации Межевича Валентина Ефимовича.

10. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления члена Совета Федерации Савина Владимира Ивановича.

11. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту членов Совета Федерации Губайдуллина Экзама Саматовича, Драгункину Зинаиду Федоровну, Тягачева Леонида Васильевича и Федорова Валерия Ивановича.

12. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям членов Совета Федерации Васькова Анатолия Тихоновича и Магомедова Магомеда Гаджиевича.

13. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству члена Совета Федерации Кавджарадзе Максима Геннадьевича.

14. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

  Председатель
     Совета Федерации Федерального
     Собрания Российской Федерации
                   С.М.МИРОНОВ

Москва

12 ноября 2008 года

N 374-СФ



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"