КОЛИЧЕСТВО
сухого льда (в килограммах) для дозагрузки в КРК при перевозке
без охлаждения/отопления (с неработающим холодильно-отопительным
оборудованием) для компенсации потерь аккумулированной замороженными
скоропортящимися грузами энергии (холода) в процессе погрузки в летний
и при положительной температуре наружного воздуха
в переходный периоды года
N | Периоды года | ||||
п/п | Наименование груза | летний | переходный (при положительной температуре наружного воздуха) | ||
Типоразмеры КРК | |||||
20-фут. | 40-фут. | 20-фут. | 40-фут. | ||
1 | Мясо всех видов замороженное в блоках, кроме мяса птицы механической обвалки | 275 | 560 | 200 | 410 |
2 | Рыба, в том числе сельдь, и рыбное филе замороженные | 300 | 565 | 215 | 410 |
3 | Масло коровье: | ||||
сливочное; | 240 | 435 | 185 | 325 | |
топленое | 240 | 445 | 185 | 330 | |
4 | Маргарин твердый: | ||||
нефасованный; | 155 | 305 | 80 | 155 | |
фасованный | 75 | 210 | 40 | 105 | |
5 | Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые): | ||||
нефасованные; | 125 | 255 | 70 | 135 | |
фасованные | 55 | 154 | 30 | 80 |
Примечание: сухой лед укладывается на верхнюю поверхность штабеля груза в процессе погрузки; при этом масса груза в КРК при перевозке без охлаждения/ отопления (с неработающим холодильно-отопительным оборудованием) не должна превышать разности между максимальной массой брутто КРК и массой тары КРК, указанными в Табличке КБК, с учетом массы транспортных поддонов в случае их использования вместо отсутствующих напольных решеток и сухого льда.