ПЕРЕЧЕНЬ И ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ
перевозки (в сутках) скоропортящихся грузов в 40-футовых КРК
типоразмера 1ААА без охлаждения/отопления (с неработающим
холодильно-отопительным оборудованием)
N | Наименование скоропортящегося груза | Периоды года | ||
п/п | летний | переходный | зимний | |
1 | Мясо всех видов замороженное в блоках, кроме мяса птицы механической обвалки | 6 | 7 | 16 |
2 | Рыба, в том числе сельдь, и рыбное филе замороженные | 5 | 7 | 17 |
3 | Масло коровье: | |||
сливочное; | 5 | 7 | 12 | |
топленое | 6 | 8 | 13 | |
4 | Сыры сычужные твердые со сроком хранения не менее 60 суток | 8 | 12 | 7 |
5 | Сыры плавленые со сроком хранения не менее 60 суток | 5 | 9 | 6 |
6 | Маргарин твердый: | |||
нефасованный; | 7 | 15 | 17 | |
фасованный | 5 | 10 | 12 | |
7 | Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые): | |||
нефасованные; | 5 | 12 | 15 | |
фасованные | 3 | 7 | 10 | |
8 | Майонез высококалорийный со сроком годности не менее 30 сут. в упаковках: | |||
стеклянной; | 8 | 8 | 4 | |
полимерной | 9 | 9 | 5 | |
9 | Консервы рыбные (кроме пресервов), из печени рыб и крабовые | 13 | 17 | 8 |
10 | Консервы мясные (кроме пастеризованных - ветчины и бекона копченого) и мясо-растительные | 20 | 18 | 10 |
11 | Консервы овощные, плодовые и ягодные | 30 | 18 | 9 |
12 | Консервы молочные: | |||
молоко нежирное сгущенное с сахаром; | 6 | 9 | 5 | |
молоко цельное сгущенное с сахаром, сливки сгущенные с сахаром; какао, кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром; молоко сгущенное стерилизованное в банках | 15 | 14 | 7 | |
13 | Кетчупы и прочие соусы на томатной основе | 13 | 10 | 7 |
14 | Молоко стерилизованное в упаковках "Тетра Брик Асептик" и "Комбиблок" | 15 | 19 | 10 |
15 | Продукты йогуртные термизированные со сроком годности более 2 месяцев | 14 | 12 | 7 |
16 | Стерилизованные: соки, сиропы, нектары, напитки сокосодержащие плодово-ягодные, фруктовые морсы в упаковках: | |||
"Тетра Брик Асептик" и "Комбиблок"; | 27 | 22 | 11 | |
стеклянной | 27 | 19 | 10 | |
17 | Пиво пастеризованное в упаковках: | |||
стеклянной; | 12 | 11 | 7 | |
жестяной; | 16 | 14 | 8 | |
полимерной | 14 | 13 | 8 | |
18 | Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые в упаковках: | |||
стеклянной; | 15 | 11 | 6 | |
полимерной | 19 | 13 | 8 | |
19 | Воды питьевые бутилированные в упаковках: | |||
стеклянной; | 30 | 16 | 8 | |
полимерной | 30 | 20 | 10 | |
20 | Напитки безалкогольные и слабоалкогольные в упаковках: | |||
стеклянной; | 18 | 17 | 9 | |
жестяной; | 23 | 14 | 7 | |
полимерной | 21 | 13 | 6 | |
21 | Колбасы сырокопченые | 8 | 13 | 9 |
22 | Рыба, в том числе сельдь, соленая в деревянных бочках и ящиках, а также в стеклянных и металлических банках, кроме упакованных в пленочные пакеты и пресервов: | |||
слабосоленая с содержанием соли от 6 до 10% включительно; | 3 | 4 | 4 | |
среднесоленая с содержанием соли более 10 и до 14% включительно; | 4 | 6 | 5 | |
крепкосоленая с содержанием соли более 14% | 5 | 8 | 6 | |
23 | Продукты винодельческой промышленности (вина виноградные и плодовые, шампанское, выработанное в соответствии ГОСТ Р 51165-98 "Российское шампанское. Общие технические условия" и имеющее температурный диапазон хранения от +20 до +5°С, кроме шипучих и игристых вин и шампанского, выработанного в соответствии с ГОСТ13918-88 "Советское шампанское. Технические условия" и имеющего температурный диапазон хранения от +16 до +8°С) | 15 | 11 | 7 |
Примечание: погрузка всех СПГ производится с обязательной компенсацией потерь аккумулированной грузом энергии (тепла/холода) за время погрузки.