Недействующий

Об организации обеспечения питанием спасателей профессиональных аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных формирований Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий при несении дежурства (утратил силу с 16.06.2013 на основании приказа МЧС России от 29.04.2013 N 290)

Приложение N 1
к Положению об обеспечении
питанием спасателей
профессиональных
аварийно-спасательных служб,
профессиональных
аварийно-спасательных
формирований Министерства
Российской Федерации
по делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям
и ликвидации последствий
стихийных бедствий
при несении дежурства


Форма


Раскладка продуктов по норме


Дата

Прием

Наиме-

Продукты и масса их (в г) на одного человека

и

пищи

нова-

хлеб

хлеб

мука

кру-

ма-

мя-

рыба,

Жиры

са-

чай,

су-

соль

Овощи

то-

лав-

ук-

До-

Об-

Мас-

день не-
дели

ние блюда

из муки ржа-
ной или пше-
нич-
ной

из муки пше-
нич-
ной 1 сорта

пше-
нич-
ная

пы раз-
ные

ка-
рон-
ные из-
де-
лия

со

сельдь

жиры жи-
вот-
ные

мас-
ло ко-
ро-
вье

мас-
ло рас-
ти-
тель-
ное

хар

ко-
фе

хой ки-
сель или фрук-
ты

кар-
то-
фель

ка-
пус-
та

свек-
ла

мор-
ковь

лук реп-
ча-
тый

зе-
лень, огур-
цы

мат - пас-
та

ро-
вый лист, перец гор-
чич-
ный

сус

пол-
ни-
тель-
ные про-
дук-
ты*

щая мас-
са гото-
вого блю-
да, г

са мяс-
ных и рыб-
ных пор-
ций, г

Завтрак

О

Закуска

б

I блюдо

е

II блюдо

д

III блюдо

Ужин

Итого продуктов за день


Примечание: * приобретаются за счет внебюджетных средств.