Приложение N 1
к Положению об обеспечении
питанием спасателей
профессиональных
аварийно-спасательных служб,
профессиональных
аварийно-спасательных
формирований Министерства
Российской Федерации
по делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям
и ликвидации последствий
стихийных бедствий
при несении дежурства
Форма
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Дата | Прием | Наиме- | Продукты и масса их (в г) на одного человека |
и | пищи | нова- | хлеб | хлеб | мука | кру- | ма- | мя- | рыба, | Жиры | са- | чай, | су- | соль | Овощи | то- | лав- | ук- | До- | Об- | Мас- |
день не- дели | | ние блюда | из муки ржа- ной или пше- нич- ной | из муки пше- нич- ной 1 сорта | пше- нич- ная | пы раз- ные | ка- рон- ные из- де- лия | со | сельдь | жиры жи- вот- ные | мас- ло ко- ро- вье | мас- ло рас- ти- тель- ное | хар | ко- фе | хой ки- сель или фрук- ты | | кар- то- фель | ка- пус- та | свек- ла | мор- ковь | лук реп- ча- тый | зе- лень, огур- цы | мат - пас- та | ро- вый лист, перец гор- чич- ный | сус | пол- ни- тель- ные про- дук- ты* | щая мас- са гото- вого блю- да, г | са мяс- ных и рыб- ных пор- ций, г |
| Завтрак | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| О | Закуска | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| б | I блюдо | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| е | II блюдо | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| д | III блюдо | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Ужин | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Итого продуктов за день | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Примечание: * приобретаются за счет внебюджетных средств.