Профессиональные справочные системы для специалистов
медицинской и фармацевтической промышленности

     

 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2008 года N 484


О порядке разработки и утверждения нормативов качества
воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе
нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ
в водах водных объектов рыбохозяйственного значения  

(с изменениями на 22 октября 2012 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 года N 1082 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 44, 29.10.2012).

____________________________________________________________________


В целях реализации части 1 статьи 47 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Установить, что нормативы качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативы предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения, разрабатывает и утверждает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации по согласованию с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации на основании результатов проведения специализированных исследований в целях определения предельно допустимых концентраций химических веществ, радиоактивных веществ, микроорганизмов, а также других показателей качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения в соответствии с методическими указаниями по разработке указанных нормативов.

(Пункт в редакции, введенной в действие с 6 ноября 2012 года постановлением Правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 года N 1082. - См. предыдущую редакцию)

2. Федеральному агентству по рыболовству согласовать с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и утвердить до 1 января 2009 года методические указания по разработке нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения.

    

Председатель Правительства
Российской Федерации

     В.Путин



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"