Недействующий

Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года) (редакция, действующая с 27 июля 2011 года) (утратил силу с 01.01.2016 на основании Федерального закона от 02.05.2015 N 126-ФЗ)

3. Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и (или) овощными компонентами
(на 100 г готового к употреблению продукта)

Критерий и показатель

Допустимый уровень

Нормируемый

Маркируемый

Белок

6,0-17,0 г

+

Жир

3,5-10,0 г

+

Углеводы,

Не более 16,0 г

в том числе сахароза

Не более 10,0 г

+

Кислотность

Не более 150 градусов Тернера

-

________________

Допускается замена сахарозы фруктозой в количестве не более чем 5 граммов.