Недействующий

Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями на 22 июля 2010 года) (редакция, действующая с 27 июля 2011 года) (утратил силу с 01.01.2016 на основании Федерального закона от 02.05.2015 N 126-ФЗ)

Приложение 10
к Федеральному закону
"Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"
(в редакции, введенной в действие с 26 июля 2010 года
Федеральным законом от 22 июля 2010 года N 163-ФЗ, -
см. предыдущую редакцию)

     
Показатели идентификации сырых сливок


Показатели

Параметры

Массовая доля жира

Не менее 9,0 процента

Кислотность

14,0-19,0 градуса Тернера

Консистенция

Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира

Вкус и запах

Выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженные кормовые привкус и запах

Цвет

Белый с кремовым оттенком, однородный