Недействующий

О Регламенте предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства (с изменениями на 22 ноября 2021 года) (утратил силу с 02.05.2022 на основании приказа Минсельхоза России от 21.02.2022 N 89)

Сведения о выполнении плана государственного ветеринарного
 мониторинга запрещенных и вредных веществ

за

квартал

20

г.


N

Наименование

Количество

Количество исследований

Выявлено

Страна

Наименование

п/п

исследуемого показателя

Отобранных проб

План

Факт

% от плана

положи-
тельных проб(1)

происхож-
дения / субъект РФ

предприятий-
поставщиков или

План

Факт

От плана
%

производителей, N завода производителя

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

Импортная продукция

Мясо свежее, замороженное (всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы и продукты переработки

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные (сальмонеллы + листер.)

Группа А (стероиды, -агонисты, др.)

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Группа В (В1;В2) Антибиотики и др.

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Субпродукты убойных животных и птицы, охлажденные, замороженные и продукты переработки

Патогенные (сальмонеллы+ лист.)

Группа А (стероиды, -агонисты, др.)

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Группа В (В1;В2) Антибиотики и др.

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Жир-сырец говяжий, свиной, шпик свиной, продукты переработки и др.

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные (сальмонеллы+ лист.)

Группа В (В1;В2) Антибиотики и др.

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды(Сs-137, Sr-90)

Группа В3 (d) (охротоксин А)

другие

Итого

Рыба живая, сырец, охлажденная, мороженая, фарш, филе и продукты переработки

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные (сальмонеллы+ лист.)

Стафилококк золотистый

Вибрио парагемалитикус (морская рыба)

Группа В3 (в,с,е) Токсич. элементы

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

Группа В3 (f) Гистамин

Группа В3 (а) ПХБ

другие

Итого

Рыба сушеная, вяленая, соленая, пряная и др., готовая к употреблению

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные, в т.ч. сальмонелла

Сульфитредуц. клостридии (для продукции в вакуумной упаковке)

Стафилококк золотистый

Дрожжи

Плесень

Бенз(а)пирен

НДМА и НДЭА

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Нерыбные объекты промысла и продукты их переработки, земноводные, пресмыкающиеся

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

Сульфитредуц. клостридии

Стафилококк золотистый

Вибрио парагемалитикус

энтерококки

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Бенз(а)пирен

НДМА и НДЭА

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Молоко и молочные продукты (Молоко-сырье, сливки-сырье, сыворотка молочная)

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные (сальмонеллы + лист.)

Стафилококк золотистый

Группа В3 (а,в,с,е) Токсич. элементы

Группа В (В1; В2) Антибиотики и др.

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

Соматические клетки (сырое молоко)

Ингибирующие вещества (сырое молоко)

Группа В3 (d) (афлотоксин В1)

другие

Итого

Мед и продукты пчеловодства

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Группа В (В1;В2) Антибиотики и др.

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Корма растительного и животного происхождения, кормовые добавки

КМАФАиМ

БГКП

Сальмонеллы

анаэробы

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Группа В (В1;В2) Антибиотики и др.

Группа ВЗ (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Всего:

Отечественная продукция

Мясо свежее, замороженное всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы и продукты переработки

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные (сальмонеллы + листер.)

Группа А (стероиды, -агонисты, др.)

Группа В3 (а,в,с,е) Токсич. элементы

Группа В (В1;В2) Антибиотики и др.

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Субпродукты убойных животных и птицы, охлажденные, замороженные и продукты переработки

Патогенные (сальмонеллы+ лист.)

Группа А (стероиды, -агонисты, др.)

Группа В3 (а,в,с,е) Токсич. элементы

Группа В (В1;В2) Антибиотики и др.

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Жир-сырец говяжий, свиной, шпик свиной, продукты переработки и др.

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные (сальмонеллы + лист.)

Группа В (В1; В2) Антибиотики и др.

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

Группа В3 (d) (охротоксин А)

другие

Итого

Рыба живая, сырец, охлажденная, мороженая, фарш, филе и продукты переработки

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные (сальмонеллы + лист.)

Стафилококк золотистый

Вибрио парагемалитикус (рыба морская)

Группа В3 (в, с, е) Токсич. элементы

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

Группа В3 (f) Гистамин

Группа В3 (а) ПХБ

другие

Итого

Рыба сушеная, вяленая, соленая, пряная и др., готовая к употреблению

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные, в т.ч. сальмонелла

Сульфитредуц. клостридии (для продукции в вакуумной упаковке)

Стафилококк золотистый

Дрожжи

Плесень

Бенз(а)пирен

НДМА и НДЭА

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Нерыбные объекты промысла и продукты их переработки, земноводные, пресмыкающиеся

КМАФАиМ

БГКП

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы лист.)

Сульфитредуц. клостридии

Стафилококк золотистый

Вибрио парагемалитикус

Энтерококки

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Бенз(а)пирен

НДМА и НДЭА

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Молоко и молочные продукты (Молоко-сырье, сливки-сырье, сыворотка молочная)

КМАФАнМ

БГКП

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

Соматические клетки (сырое молоко)

Ингибирующие вещества (сырое молоко)

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Группа В (В1; В2) Антибиотики и др.

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

Группа В3 (d) (афлотоксин В1)

другие

Итого

Мед и продукты пчеловодства

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Группа В (В1; В2) Антибиотики и др.

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды(Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Корма растительного и животного происхождения, кормовые добавки

КМАФАнМ

БГКП

Сальмонеллы

Анаэробы

Протей

Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы

Группа В (В1; В2) Антибиотики и др.

Группа В3 (f) Пестициды

Радионуклиды (Сs-137, Sr-90)

другие

Итого

Всего:


Метод(-ы) исследования

(Наименование использованных методов исследования на каждый показатель

безопасности)

Примечания

Заключение


Ссылки:

- указывают использованные дополнительные методы исследования, другую вспомогательную информацию;

- в заключении указывают общее количество положительных проб по показателям, суммарную массу исследованных партий продукции по видам.

Руководитель

организации

(Ф.И.О.)

(подпись)

Должностное лицо,
ответственное за

составление формы

(должность)

(Ф.И.О.)

(подпись)

"

"

20

год

(номер контактного телефона)

(дата составления документа)