за | квартал | 20 | г. |
N | Наименование | Количество | Количество исследований | Выявлено | Страна | Наименование | ||||
п/п | исследуемого показателя | Отобранных проб | План | Факт | % от плана | положи- | происхож- | предприятий- | ||
План | Факт | От плана | производителей, N завода производителя | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Импортная продукция | ||||||||||
Мясо свежее, замороженное (всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы и продукты переработки | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы + листер.) | ||||||||||
Группа А (стероиды, -агонисты, др.) | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1;В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Субпродукты убойных животных и птицы, охлажденные, замороженные и продукты переработки | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы+ лист.) | ||||||||||
Группа А (стероиды, -агонисты, др.) | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1;В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Жир-сырец говяжий, свиной, шпик свиной, продукты переработки и др. | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы+ лист.) | ||||||||||
Группа В (В1;В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды(Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
Группа В3 (d) (охротоксин А) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Рыба живая, сырец, охлажденная, мороженая, фарш, филе и продукты переработки | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы+ лист.) | ||||||||||
Стафилококк золотистый | ||||||||||
Вибрио парагемалитикус (морская рыба) | ||||||||||
Группа В3 (в,с,е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
Группа В3 (f) Гистамин | ||||||||||
Группа В3 (а) ПХБ | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Рыба сушеная, вяленая, соленая, пряная и др., готовая к употреблению | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонелла | ||||||||||
Сульфитредуц. клостридии (для продукции в вакуумной упаковке) | ||||||||||
Стафилококк золотистый | ||||||||||
Дрожжи | ||||||||||
Плесень | ||||||||||
Бенз(а)пирен | ||||||||||
НДМА и НДЭА | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Нерыбные объекты промысла и продукты их переработки, земноводные, пресмыкающиеся | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | ||||||||||
Сульфитредуц. клостридии | ||||||||||
Стафилококк золотистый | ||||||||||
Вибрио парагемалитикус | ||||||||||
энтерококки | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Бенз(а)пирен | ||||||||||
НДМА и НДЭА | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Молоко и молочные продукты (Молоко-сырье, сливки-сырье, сыворотка молочная) | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы + лист.) | ||||||||||
Стафилококк золотистый | ||||||||||
Группа В3 (а,в,с,е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1; В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
Соматические клетки (сырое молоко) | ||||||||||
Ингибирующие вещества (сырое молоко) | ||||||||||
Группа В3 (d) (афлотоксин В1) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Мед и продукты пчеловодства | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1;В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Корма растительного и животного происхождения, кормовые добавки | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Сальмонеллы | ||||||||||
анаэробы | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1;В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа ВЗ (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Всего: | ||||||||||
Отечественная продукция | ||||||||||
Мясо свежее, замороженное всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы и продукты переработки | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы + листер.) | ||||||||||
Группа А (стероиды, -агонисты, др.) | ||||||||||
Группа В3 (а,в,с,е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1;В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Субпродукты убойных животных и птицы, охлажденные, замороженные и продукты переработки | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы+ лист.) | ||||||||||
Группа А (стероиды, -агонисты, др.) | ||||||||||
Группа В3 (а,в,с,е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1;В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Жир-сырец говяжий, свиной, шпик свиной, продукты переработки и др. | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы + лист.) | ||||||||||
Группа В (В1; В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
Группа В3 (d) (охротоксин А) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Рыба живая, сырец, охлажденная, мороженая, фарш, филе и продукты переработки | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные (сальмонеллы + лист.) | ||||||||||
Стафилококк золотистый | ||||||||||
Вибрио парагемалитикус (рыба морская) | ||||||||||
Группа В3 (в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
Группа В3 (f) Гистамин | ||||||||||
Группа В3 (а) ПХБ | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Рыба сушеная, вяленая, соленая, пряная и др., готовая к употреблению | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонелла | ||||||||||
Сульфитредуц. клостридии (для продукции в вакуумной упаковке) | ||||||||||
Стафилококк золотистый | ||||||||||
Дрожжи | ||||||||||
Плесень | ||||||||||
Бенз(а)пирен | ||||||||||
НДМА и НДЭА | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Нерыбные объекты промысла и продукты их переработки, земноводные, пресмыкающиеся | ||||||||||
КМАФАиМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы лист.) | ||||||||||
Сульфитредуц. клостридии | ||||||||||
Стафилококк золотистый | ||||||||||
Вибрио парагемалитикус | ||||||||||
Энтерококки | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Бенз(а)пирен | ||||||||||
НДМА и НДЭА | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Молоко и молочные продукты (Молоко-сырье, сливки-сырье, сыворотка молочная) | ||||||||||
КМАФАнМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | ||||||||||
Соматические клетки (сырое молоко) | ||||||||||
Ингибирующие вещества (сырое молоко) | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1; В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
Группа В3 (d) (афлотоксин В1) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Мед и продукты пчеловодства | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1; В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды(Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Корма растительного и животного происхождения, кормовые добавки | ||||||||||
КМАФАнМ | ||||||||||
БГКП | ||||||||||
Сальмонеллы | ||||||||||
Анаэробы | ||||||||||
Протей | ||||||||||
Группа В3 (а, в, с, е) Токсич. элементы | ||||||||||
Группа В (В1; В2) Антибиотики и др. | ||||||||||
Группа В3 (f) Пестициды | ||||||||||
Радионуклиды (Сs-137, Sr-90) | ||||||||||
другие | ||||||||||
Итого | ||||||||||
Всего: |
Метод(-ы) исследования | (Наименование использованных методов исследования на каждый показатель | ||
безопасности) | |||
Примечания | |||
Заключение | |||
Ссылки:
- указывают использованные дополнительные методы исследования, другую вспомогательную информацию;
- в заключении указывают общее количество положительных проб по показателям, суммарную массу исследованных партий продукции по видам.
Руководитель | |||||||||||
организации | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||||
Должностное лицо, | |||||||||||
составление формы | (должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||
" | " | 20 | год | ||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) |