N | Зерновые | Справочно: | Обследовано | Выявлено | |||||||||
стро- | культуры | валовой | Сильная и ценная (1, 2, 3 класса) | Продовольственная 4-го класса | Итого продовольственная | Непродовольственная | |||||||
тыс.тонн | тыс. | % от валового сбора | тыс. | % от обсле- | тыс. | % от обсле- | тыс. | % от обсле- | тыс. | % от обсле- | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
01 | пшеница | ||||||||||||
Выявлено | |||||||||||||
1, 2 класс | Итого продовольственная | Непродовольственная | |||||||||||
тыс.тонн | % от обследованного | тыс.тонн | % от обсле- | тыс. | % от обсле- | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ||||
02 | рожь | ||||||||||||
Выявлено | |||||||||||||
Продовольственный | Непродовольственный | Пивоваренный | |||||||||||
тыс.тонн | % от обследованного | тыс.тонн | % от обсле- | тыс. | % от обсле- | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ||||
03 | ячмень | ||||||||||||
Выявлено | |||||||||||||
Продовольственная | Непродовольственная | ||||||||||||
тыс.тонн | % от обследованного | тыс.тонн | % от обследованного | ||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ||||||
04 | кукуруза |
Руководитель | |||||||||||
организации | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||||
Должностное лицо, | |||||||||||
составление формы | (должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||
" | " | 20 | год | ||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) |