Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 апреля 2008 года N 476-р


[О создании федерального государственного учреждения
"Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр
Федерального агентства по здравоохранению и социальному
развитию"]

(с изменениями на 10 сентября 2008 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2008 года N 1300-р.

____________________________________________________________________



1. Создать в г. Беслане (Республика Северная Осетия - Алания) федеральное государственное учреждение "Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" (далее - центр) (пункт в редакции распоряжениям Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2008 года N 1300-р - см. предыдущую редакцию).

2. Отнести центр к ведению Минздравсоцразвития России (пункт в редакции распоряжениям Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2008 года N 1300-р - см. предыдущую редакцию).

3. Определить целями деятельности центра оказание медицинской помощи населению, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, разработку и внедрение современных методов профилактики, диагностики и лечения заболеваний с учетом профиля центра.

4. Минздравсоцразвития России (абзац в редакции распоряжениям Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2008 года N 1300-р - см. предыдущую редакцию):

совместно с Росимуществом осуществить необходимые мероприятия, связанные с созданием центра;

обеспечить в 2008 году выделение в установленном порядке ассигнований федерального бюджета в размере 257079,9 тыс. рублей на обеспечение деятельности центра, исходя из того, что предельная численность его работников составляет 1080 единиц.

5. Росимуществу совместно с Минздравсоцразвития России оформить в установленном порядке закрепление в оперативном управлении за центром относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для обеспечения его деятельности (пункт в редакции распоряжениям Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2008 года N 1300-р - см. предыдущую редакцию).

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Зубков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"