ЗАЯВКА
о фиксации в единой государственной автоматизированной информационной
системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной
и спиртосодержащей продукции информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта
в готовой продукции, объема готовой продукции
(налоговый орган) |
ЗАЯВКА | ||||
N | от |
1. ЗАЯВИТЕЛЬ | ||||||||||||||||||
1.1. Наименование: | ||||||||||||||||||
1.2. ИНН: | ||||||||||||||||||
1.3. КПП: | ||||||||||||||||||
2. СВЕДЕНИЯ О СРЕДСТВЕ ИЗМЕРЕНИЯ | ||||||||||||||||||
2.1. Наименование средства измерения: | ||||||||||||||||||
2.2. Номер средства измерения: | ||||||||||||||||||
2.3. Дата и время оснащения: | час. | мин. | сек. | |||||||||||||||
3. СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||
3.1. Вид: | ||||||||||||||||||
3.2. Наименование продукции: | ||||||||||||||||||
3.3. Код продукции: | ||||||||||||||||||
3.4. Емкость потребительской тары, в которую разлита продукция (л): | ||||||||||||||||||
4. СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЯ | ||||||||||||||||||
4.1. Режим работы: | ||||||||||||||||||
4/2. Дата и время остановки: | час. | мин. | сек. | |||||||||||||||
4.3. Дата и время | ||||||||||||||||||
возобновления работы: | час. | мин. | сек. | |||||||||||||||
5. ПОКАЗАНИЯ СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЯ | ||||||||||||||||||
5.1. Объем безводного спирта на начало измерений (дал): | ||||||||||||||||||
5.2. Объем безводного спирта на конец измерений (дал): | ||||||||||||||||||
5.3. Объем безводного спирта за сутки (дал): | ||||||||||||||||||
5.4. Объем продукции на начало измерений (дал): | ||||||||||||||||||
5.5. Объем продукции на конец измерений (дал): | ||||||||||||||||||
5.6. Объем продукции за сутки (дал): | ||||||||||||||||||
5.7. Концентрация безводного спирта ( %): | ||||||||||||||||||
5.8. Количество продукции, | ||||||||||||||||||
разлитой в потребительскую тару, на начало измерений (шт.): | ||||||||||||||||||
5.9. Количество продукции, | ||||||||||||||||||
разлитой в потребительскую тару, на конец измерений (шт.): | ||||||||||||||||||
5.10. Количество продукции, | ||||||||||||||||||
разлитой в потребительскую тару, за сутки (шт.): | ||||||||||||||||||
5.11. Температура учитываемой продукции (град С): | ||||||||||||||||||
6. ВЕРСИЯ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ: | ||||||||||||||||||
7. ПОДПИСЬ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА: |