| |||||||
1.11.1. | Смывы: машины, оборудование, варочные автоматы, мелкий инвентарь, руки работающих, санодежда и т.д. | Бактерии группы кишечных палочек. | 6 | 1. Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами. Утв. МЗ СССР 31.12.82 N 2657-82. | * При контроле за эффективностью моющих средств. | ||
1.11.2. | Смывы: алюминивая фольга, формочки, целлофан, картонные коробки и т.п. | Бактерии группы кишечных палочек. | 6 | То же, что в п.1.11.1 (2). | |||
1.11.3. | Готовые блюда. | Количество мезофильных аэробных и фак. анаэробных микроорганизмов; | 6 | 1. То же, что в п.1.11.1 (1). | |||
1.11.4. | Смывы: холодильные камеры. | Плесени. | Временная инструкция по микробиологическому контролю производства быстрозамороженных готовых мясных блюд. Согл. с МЗ СССР 07.01.77. | ||||
Раздел 1.12. Предприятия пивобезалкогольной промышленности | |||||||
1.12.1. | Смывы: оборудование, инвентарь, стеклотара, руки работающих. | Бактерии группы кишечных палочек. | 4 | Технологическая инструкция: | |||
1.12.2. | Готовая продукция. | Общая бактериальная обсемененность. Коли-индекс. | 4 | -"- | |||
1.12.3. | Вода питьевая. | На соответствие ГОСТ 2874-82. | 12 | ГОСТ 2874-82. | |||
| |||||||
1.13.1. | Смывы: | Бактерии группы кишечных палочек. | 6 | Методические указания по проведению санитарно- | |||
1.13.2. | Вода питьевая | На соответствие | 6 | ГОСТ 2874-82 | |||
1.13.3. | Кондитерский цех | В соответствии с пунктом 1.1.3. |