Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях составов комитетов и комиссий
Совета Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления члена Совета Федерации Савина Владимира Ивановича.

2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности члена Совета Федерации Маслова Виктора Николаевича.

3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету члена Совета Федерации Вавилова Андрея Петровича.

4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации членов Совета Федерации Думу Василия Михайловича, Коровникова Александра Венидиктовича и Титова Константина Алексеевича.

5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам члена Совета Федерации Подлесова Александра Миновича.

6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по образованию и науке члена Совета Федерации Солонина Юрия Никифоровича.

7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Хорошавцева Виктора Геннадьевича.

8. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности членов Совета Федерации Хорошавцева Виктора Геннадьевича и Богданова Виталия Анатольевича.

9. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды члена Совета Федерации Орлова Виктора Петровича.

10. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике члена Совета Федерации Вавилова Андрея Петровича.

11. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству члена Совета Федерации Костоева Иссу Магометовича.

12. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению члена Совета Федерации Подлесова Александра Миновича.

13. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации членов Совета Федерации Ткачеву Нину Васильевну и Шпигеля Бориса Исааковича.

14. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению члена Совета Федерации Солонина Юрия Никифоровича.

15. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по образованию и науке члена Совета Федерации Богданова Виталия Анатольевича.

16. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Костоева Иссу Магометовича.

17. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по информационной политике члена Совета Федерации Глуховского Игоря Геннадьевича.

18. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Бушмина Евгения Викторовича.

19. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по культуре члена Совета Федерации Богданова Виталия Анатольевича.

20. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

     Председатель
     Совета Федерации Федерального
     Собрания Российской Федерации
                     С.М.Миронов

Москва

20 февраля 2008 года

N 45-СФ



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"