Действующий

Соглашение о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС) (с изменениями на 6 июля 2020 года)

Протокол испытания,
составленный в соответствии с положениями Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС)

Протокол испытания N

Часть 1

Спецификация транспортного средства
(транспортные средства, не являющиеся цистернами,
предназначенными для перевозки жидких пищевых продуктов)

Станция, уполномоченная проводить испытания/эксперт:

Название (фамилия)

Адрес

Тип транспортного средства:

Заводская марка

Регистрационный номер

Серийный номер

Дата начала эксплуатации

Тара

кг

Грузоподъемность

кг

Кузов:

Марка и тип

Опознавательный номер

Изготовлен (кем)

Принадлежит (кому) или эксплуатируется (кем)

Представлен (кем)

Дата изготовления

Основные габариты:

Внешние: длина

м, ширина

м, высота

м

Внутренние: длина

м, ширина

м, высота

м

Общая площадь пола кузова

м

Полезный внутренний объем кузова

м

ОБРАЗЕЦ N 1 A (продолжение)

Использованный метод

Использованные рисунки

Общая внутренняя поверхность стенок кузова

м

Общая наружная поверхность стенок кузова

м

Средняя поверхность кузова:

м

Спецификация стенок кузова:

Крыша

Пол

Боковые стенки

Конструктивные особенности кузова:

количество,

) дверей

положение

) вентиляционных отверстий

и размеры

) отверстий для загрузки льда

Дополнительные приспособления

Коэффициент К =

Вт/м

________________

Ненужное вычеркнуть (эксперты проводят испытания только в том случае, если эти испытания соответствуют разделам 5 или 6 добавления 2 к приложению 1 к СПС).

Вагон, грузовой автомобиль, прицеп, полуприцеп, контейнер и т.д.

Указать источник информации.

Характер и толщина материалов, из которых изготовлены стенки кузова, начиная с внутренней стороны и кончая внешней, способ изготовления и т.д.

Если поверхность кузова не является ровной, указать способы определения и .

Вешала для мяса, флеттнеры и т.д.


ОБРАЗЕЦ N 1 B