ПЕРЕЧЕНЬ
продукции (товаров), для заполнения сведений по форме N 3-СБ (вывоз)
(за I квартал, I полугодие, 9 месяцев)
Наименование продукции (товаров) | Единица измерения | Код по | |
1 | 2 | 3 | 4 |
Мясо и птица | тонна | 168 | 921009* |
Изделия колбасные | тонна | 168 | 921300 |
Консервы мясные | тыс усл банк | 882 | 921600 |
из них консервы мясные детские | тыс усл банк | 882 | 921600001** |
Консервы мясорастительные | тыс усл банк | 882 | 921710 |
Масло животное | тонна | 168 | 922100 |
Сыры жирные (включая брынзу) | тонна | 168 | 922500 |
Консервы молочные | тыс усл банк | 882 | 922095* |
Консервы молочные сухие, сублимированные | тонна | 168 | 922300 |
из них молоко сухое, заменяющее материнское, и сухие молочные смеси для детей раннего возраста | тонна | 168 | 922340 |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) | тонна | 168 | 922002* |
Зерновые и зернобобовые культуры | тонна | 168 | 971000 |
3) Сельскохозяйственные организации данные не представляют
4) Пояснения по пересчету объемов продаж отдельных видов продукции (товаров) в условные единицы измерения
Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:
,
где У - количество условных банок
М - масса (объем) нетто продукции в физической банке, г (мл)
С - масса (объем) условной банки
Для консервов учитываемых по массе за условную принимается банка массой 400 г:
- консервы молочные
Для консервов учитываемых по объем) за условную принимается банка емкостью 353 мл:
- консервы мясные
- консервы мясные детские
- консервы мясорастительные
Для включения в общий объем цельномолочной продукции все ее виды пересчитываются на молоко по следующим коэффициентам:
Молоко пастеризованное (во флягах и бутылках), диетические продукты (кефир, ацидофилин, простокваша и др.) с содержанием жира 3,2%, молоко стерилизованное жирностью 3,2% | 1,0 |
Молоко стерилизованное жирностью 3,5% | 1,1 |
Молоко топленое и пастеризованное, кисломолочные продукты жирностью 4% | 1,3 |
Кефир, простокваша и другие кисломолочные продукты без наполнителей с содержанием жира 2,5% | 0,8 |