БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

  Вопрос:


ЗАО, осуществляющее услуги по временному размещению и проживанию, использует базу отдыха с отдельно стоящими домиками. Часть домиков находится в собственности ЗАО и их суммарная площадь превышает 500 кв.м. При этом на каждый отдельно стоящий домик имеются отдельно выданные правоустанавливающие документы (свидетельства о регистрации права собственности), из которых усматривается, что площадь каждого из домов не превышает площадь 500 кв.м.

Одновременно ЗАО арендует дома, принадлежащие на праве собственности физическому лицу и использует их для временного размещения и проживания. Нами заключены договоры аренды на отдельно стоящие дома с одним арендодателем. Площадь каждого арендованного дома не превышает 500 кв.м., Однако суммарная площадь всех арендованных помещений по договорам аренды более 500 кв.м. Все дома расположены в Кимрском р-не Тверской области.

Доступ к полной версии этого документа ограничен
Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт», или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.