Действующий

Об утверждении методических рекомендаций по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях

 КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЙ ЛИСТ N

исчисления фактической себестоимости

(для продукции растениеводства)

(наименование продукции, работ, услуг)

за

200

г.

(отчетный период)


1. Состав и структура затрат

Дебет аналитического счета

наименование

N

Статьи затрат

Наименование культуры:

п/п

Площадь посевная

га, уборки

га

Выход продукции в натуре (основной):

(кредит)

в бункерной массе

ц

в массе после доработки

ц

Выход сопряженной (побочной)

продукции в натуре:

ц

ц

ц

ц

Продукция в условных единицах

ц

ц

ц

Фактические затраты, всего

Затраты на одну условную единицу, руб.

Натуральные показатели

Сумма, руб.

факти-
чески

по плану

еди-
ница

коли-
чество

1.

Материальные ресурсы, в том числе:

- семена и посадочный материал

ц

- удобрения минеральные
.

ц

- удобрения органические

т

2.

Оплата труда

Чел.

-час

3.

Отчисления на социальные нужды

х

х

4.

Содержание основных средств

х

х

5.

Работы и услуги
вспомогательных производств

х

х

6.

Финансовые затраты

х

х

7.

Прочие затраты

х

х

8.

Общепроизводственные
расходы

х

х

9.

Общехозяйственные расходы

х

х

Всего

х

х

Затраты на 1 га

х

х

х

Затраты труда на 1 ц

основной продукции, чел.-

час

х

х

х

Урожайность с 1 га, ц

х

х

х