Недействующий

Об утверждении альбома форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании (в редакции приказа Минторга РСФСР от 25 июня 1991 года N 77) (не действует на территории РФ с 02.12.2020 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16.11.2020 N 1850)

Специализированная форма N 5-ОПит

УТВЕРЖДЕНА
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 года N 201

предприятие (организация)

Код по ОКУД

0903104

УТВЕРЖДАЮ

"

"

19

г.

КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ

расхода специй и соли на период с

по

19

г.


N
п/п

Наименование

Остаток на начало инвента-
ризационного периода

Поступило за инвента-
ризационный период

Остаток на конец инвента-
ризационного периода

Израсходовано за отчетный период

сумма

сумма

сумма

сумма

1.

Соль

2.

Перец

3.

Горчица




ИТОГО:


Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд

Количество блюд

Сумма

Продано блюд, в которые включена стоимость специй, по

коп. на блюдо

Продано блюд, в которые включена стоимость соли, по

коп. на блюдо


Итого:


Израсходовано согласно контрольному расчету


Сумма недорасхода

Расчет и справку составил

Бухгалтер