Специализированная форма N 4-ОПит | |||||||||
УТВЕРЖДЕНА | |||||||||
предприятие (организация) | Код по ОКУД | 0903103 | |||||||
подразделение | |||||||||
АКТ | |||||||||
о реализации и отпуске изделий кухни N | |||||||||
от " | " | 19 | г. |
Комиссия в составе (должность, ф.и.о.) | ||
Установлено: | ||
Номер кальк. | Наименова- | Ед. изм. | Про- | Реализовано и отпущено по продажным ценам | Всего | По учетным ценам | |||||||||||
кар- | изделий | ная цена | за наличный расчет | отпущено буфетам и мелкорозн. сети | работникам предприятия | произ- | |||||||||||
кол- | сум- | кол- | сум- | кол- | сум- | кол- | сум- | кол- | сум- | кол- | сум- | це- | сум- | ||||
|
Получено за приготовление закусок из продуктов посетителей | (прописью) | |||||||||||||||||||||||||
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день | (прописью) | |||||||||||||||||||||||||
СПРАВКА: Продано блюд, в стоимость которых включены специи по | коп. | |||||||||||||||||||||||||
на блюдо, | руб. | коп. соль | коп. | |||||||||||||||||||||||
на блюдо | руб. | коп. | ||||||||||||||||||||||||
ИТОГО: | руб. | коп. | ||||||||||||||||||||||||
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (БРИГАДИР) | Кассир | |||||||||||||||||||||||||
Марочница | ||||||||||||||||||||||||||
Выручка кассы | руб. | коп. | ||||||||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ: Накладные NN | Заборные листы NN | |||||||||||||||||||||||||
Сумма реализованного наложения за день: по плану | руб. | |||||||||||||||||||||||||
Фактически | руб | % к плану | ||||||||||||||||||||||||
Акт проверил | количество и цена реализованных | |||||||||||||||||||||||||
изделий, указанные в настоящем акте, соответствуют кассовым чекам. |