Специализированная форма N 3-ОПит | ||||||||
УТВЕРЖДЕНА | ||||||||
предприятие (организация) | Код по ОКУД | 0903102 | ||||||
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА N | ||||||||
Наименование блюда | Номер по сборнику рецептур |
N | Порядковый | N 1 19 г | N 2 19 г | N 3 19 г | N 4 19 г | N 5 19 г | N 6 19 г | N 7 19 г | ||||||||||||||
п/п | номер калькуляции и дата ее утверждения. Наименование продуктов | нор- | це- | сум- | нор- | це- | сум- | нор- | це- | сум- | нор- | це- | сум- | нор- | це- | сум- | нор- | це- | сум- | нор- | це- | сум- |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | ||||||||||||||||||||||
Продажная цена одного блюда | ||||||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда (в гр.) |
Калькуляцию составил | ||
Утверждаю: Руководитель | ||