Недействующий

Об утверждении альбома форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании (в редакции приказа Минторга РСФСР от 25 июня 1991 года N 77) (не действует на территории РФ с 02.12.2020 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16.11.2020 N 1850)

Специализированная форма N 36-ОТ

УТВЕРЖДЕНА
приказом Минторга СССР
от 20 августа 1986 года N 201

предприятие (организация)

Код по ОКУД

0903090



АКТ N

об израсходовании товаров по партиям

N________


По указанным партиям товары были оприходованы в следующих количествах:

Приемный акт

Наименование товара

Коли-

Коли-

Вес (в кг)

номер

дата

чество  мест

чество  штук

брутто

нетто



Итого:



Указанные в данном счете товары отпущены покупателям и списаны в расход точно в оприходованных количествах и ассортименте, без недостач, излишков и пересортицы

КОМИССИЯ:

Товаровед

Зав. складом (кладовщик)

Представитель общественности

Акт получен бухгалтерией

19

г.

Бухгалтер

Акт проверил

19

г.

Бухгалтер

     

Общественное питание

Требование в кладовую


Код по ОКУД - 0903101

Требование в кладовую выписывается заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) или начальником цеха в одном экземпляре.

Требование составляется с учетом потребности в сырье (продуктах) на предстоящий день и остатков сырья (продуктов) на начало дня. Утверждается руководителем предприятия и служит основанием на отпуск сырья (продуктов) из кладовых.

На основании требования выписывается накладная по ф.0903113 на отпуск потребного количества из кладовой.

Калькуляционная карточка


Код по ОКУД - 0903102

Калькуляционная карточка предназначается для определения продажной цены отдельно на каждое блюдо (изделие) кухни. Для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия) калькуляция может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд.

Продажная цена блюда сохраняется впредь до изменения сырьевого набора блюда или стоимости сырья. При изменении сырьевого набора (стоимости сырья) новая продажная цена исчисляется в следующей свободной графе калькуляционной карточки.

Калькуляционные карточки регистрируются в специальном реестре.

Правильность исчисления продажной цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается директором предприятия.

АКТ
о реализации и отпуске изделий кухни


Код по ОКУД - 0903103