Специализированная форма N 36-ОТ | |||||||
УТВЕРЖДЕНА | |||||||
предприятие (организация) | Код по ОКУД | 0903090 | |||||
АКТ N | |||||||
об израсходовании товаров по партиям |
N________ |
По указанным партиям товары были оприходованы в следующих количествах:
Приемный акт | Наименование товара | Коли- | Коли- | Вес (в кг) | ||
номер | дата | чество мест | чество штук | брутто | нетто | |
Итого: |
Указанные в данном счете товары отпущены покупателям и списаны в расход точно в оприходованных количествах и ассортименте, без недостач, излишков и пересортицы
КОМИССИЯ: | Товаровед | ||||||||||
Зав. складом (кладовщик) | |||||||||||
Представитель общественности | |||||||||||
Акт получен бухгалтерией | 19 | г. | |||||||||
Бухгалтер | |||||||||||
Акт проверил | 19 | г. | |||||||||
Бухгалтер |
Общественное питание
Требование в кладовую
Код по ОКУД - 0903101
Требование в кладовую выписывается заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) или начальником цеха в одном экземпляре.
Требование составляется с учетом потребности в сырье (продуктах) на предстоящий день и остатков сырья (продуктов) на начало дня. Утверждается руководителем предприятия и служит основанием на отпуск сырья (продуктов) из кладовых.
На основании требования выписывается накладная по ф.0903113 на отпуск потребного количества из кладовой.
Калькуляционная карточка
Код по ОКУД - 0903102
Калькуляционная карточка предназначается для определения продажной цены отдельно на каждое блюдо (изделие) кухни. Для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия) калькуляция может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд.
Продажная цена блюда сохраняется впредь до изменения сырьевого набора блюда или стоимости сырья. При изменении сырьевого набора (стоимости сырья) новая продажная цена исчисляется в следующей свободной графе калькуляционной карточки.
Калькуляционные карточки регистрируются в специальном реестре.
Правильность исчисления продажной цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается директором предприятия.
АКТ
о реализации и отпуске изделий кухни
Код по ОКУД - 0903103