НОРМЫ
естественной убыли отдельных видов грузов
при перевозках по морским путям сообщения
Наименование грузов по группам тарифной номенклатуры | Нормы естественной убыли в процентах от массы груза | ||
за каждые сутки транспортировки | за все время транспортировки | ||
Группа 04 | |||
Овощи, картофель, свекла сахарная, бахчевые культуры свежие | |||
Картофель, кроме раннего | 0,11 | - | |
Помидоры свежие | 0,39 | - | |
Лук | 0,13 | - | |
Группа 05 | |||
Фрукты и ягоды свежие | |||
Виноград свежий | 0,40 | - | |
Группа 55 | |||
Продукция молочной, маслобойной и сыродельной промышленности | |||
Сыры твердые парафинированные | 0,015 | - | |
Сыры в полиэтиленовой пленке | 0,010 | - | |
Масла растительные наливом в танкерах: | |||
подсолнечное, льняное, соевое, касторовое, тунговое, рапсовое, оливковое техническое, хлопковое, ойтицитовое, арахисовое, кукурузное | - | 0,70 | |
пальмовое рафинированное и сырое, кокосовое, пальмоядровое | - | 0,80 | |
Стеарин пальмовый наливом в танкерах | - | 1,10 | |
Группа 56 | |||
Мясо и мясопродукты | |||
Жиры технические наливом в танкерах | - | 1,10 |
Примечание. Расчетное содержание масла растительного, стеарина пальмового и жира технического в водно-жировой эмульсии (в пересчете на 100-процентный товар), образующейся после зачистки танков судов, суммируется с общим количеством сданного товара.
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка