Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях составов комитетов и комиссий
Совета Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству члена Совета Федерации Тарло Евгения Георгиевича.

2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам члена Совета Федерации Галлямова Амира Наилевича.

3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике члена Совета Федерации Суворова Александра Адамовича.

4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления члена Совета Федерации Турчака Андрея Анатольевича.

5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету членов Совета Федерации Абрамова Виктора Семеновича и Новикова Вячеслава Александровича.

6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации члена Совета Федерации Новикова Вячеслава Александровича.

7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам члена Совета Федерации Джабраилова Умара Алиевича.

8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности члена Совета Федерации Суворова Александра Адамовича.

9. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту членов Совета Федерации Галлямова Амира Наилевича, Турчака Андрея Анатольевича и Федорова Валерия Ивановича.

10. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности членов Совета Федерации Гордеева Сергея Эдуардовича и Толкачева Олега Михайловича.

11. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Новикова Вячеслава Александровича.

12. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Галлямова Амира Наилевича.

13. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике членов Совета Федерации Абрамова Виктора Семеновича и Толкачева Олега Михайловича.

14. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по культуре членов Совета Федерации Гордеева Сергея Эдуардовича и Каменского Игоря Александровича.

15. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству членов Совета Федерации Суворова Александра Адамовича и Толкачева Олега Михайловича.

16. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Гладилина Валерия Павловича.

17. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству члена Совета Федерации Васькова Анатолия Тихоновича.

18. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 Председатель
     Совета Федерации Федерального
     Собрания Российской Федерации
                   С.М.МИРОНОВ


Москва

19 сентября 2007 года

N 391-СФ



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"