Действующий

Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
 РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 16 августа 2007 года N 395

Об утверждении норм естественной убыли мяса
и мясопродуктов при хранении



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 года N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст.4596; 2006, N 23, ст.2523)

приказываю:

утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:

нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при охлаждении (приложение N 1);     

нормы естественной убыли мяса и субпродуктов при доохлаждении (приложение N 2);


нормы естественной убыли охлажденного мяса и субпродуктов при хранении (приложение N 3);


нормы естественной убыли парного мяса при подмораживании (приложение N 4);


нормы естественной убыли подмороженного мяса при последующем хранении (приложение N 5);    

нормы естественной убыли парного мяса при замораживании (однофазный способ) (приложение N 6);    

нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании (двухфазный способ) (приложение N 7);


нормы естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с исходной температурой выше 4°С (приложение N 8);

нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне холодильников) (приложение N 9);

нормы естественной убыли не блочных субпродуктов при замораживании (приложение N 10);


нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов не блочных всех видов при хранении (приложение N 11);   

нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при холодильной обработке (приложение N 12);   

нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при хранении в охлажденном виде (приложение N 13);   

нормы естественной убыли бескостного мяса и субпродуктов в блоках при замораживании (приложение N 14);  

нормы естественной убыли мяса на костях в блоках при замораживании (приложение N 15);


нормы естественной убыли шпика несоленого в блоках при замораживании (приложение N 16);