Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении
- Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении
- Приложение N 1. Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при охлаждении
- Приложение N 2. Нормы естественной убыли мяса и субпродуктов при доохлаждении
- Приложение N 3. Нормы естественной убыли охлажденного мяса и субпродуктов при хранении
- Приложение N 4. Нормы естественной убыли парного мяса при подмораживании
- Приложение N 5. НОРМЫ естественной убыли подмороженного мяса при последующем хранении
- Приложение N 6. Нормы естественной убыли парного мяса при замораживании (однофазный способ)
- Приложение N 7. Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании (двухфазный способ)
- Приложение N 8. Нормы естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с исходной температурой выше 4°С
- Приложение N 9. Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне холодильников)
- Приложение N 10. Нормы естественной убыли неблочных субпродуктов при замораживании
- Приложение N 11. Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов неблочных всех видов при хранении
- Приложение N 12. Нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при холодильной обработке
- Приложение N 13. Нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при хранении в охлажденном виде
- Приложение N 14. Нормы естественной убыли бескостного мяса и субпродуктов в блоках при замораживании
- Приложение N 15. Нормы естественной убыли мяса на костях в блоках при замораживании
- Приложение N 16. Нормы естественной убыли шпика несоленого в блоках при замораживании
- Приложение N 17. Нормы естественной убыли шпика несоленого в блоках при хранении
- Приложение N 18. Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов в блоках при хранении
- Приложение N 19. Нормы естественной убыли эндокринно-ферментного и специального сырья при замораживании
- Приложение N 20. Нормы естественной убыли при хранении замороженного эндокринно-ферментного и специального сырья, упакованного в полимерные пленки
- Приложение N 21. Нормы естественной убыли при хранении замороженного эндокринно-ферментного и специального сырья, упакованного в пергамент
- Приложение N 22. Нормы естественной убыли пищевой цельной, дефибринированной, стабилизированной крови, плазмы (сыворотки) и форменных элементов крови в блоках, упакованных в полимерные пленки, при замораживании
- Приложение N 23. Нормы естественной убыли замороженных пищевой цельной, дефибринированной, стабилизированной крови, плазмы (сыворотки) и форменных элементов крови в блоках, упакованных в полимерные пленки, при хранении
- Приложение N 24. Нормы естественной убыли мяса в блоках при размораживании в камерах с паро-воздушной средой
- Приложение N 25. Нормы естественной убыли колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах склада готовой продукции (баз, экспедиций) с воздушной системой охлаждения
- Приложение N 26. Нормы естественной убыли колбас и копченостей при хранении в камерах холодильников
- Приложение N 27. Нормы естественной убыли полуфабрикатов при хранении в охлаждаемых помещениях (камерах экспедиций)