Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ РОССИИ

ПРИКАЗ

от 7 мая 2001 года N 104-пр


Об утверждении Правил закрепления центров на пунктах СГС



В соответствии с Программой разработки новых и переработки ранее утвержденных нормативно-технических документов по производству на 1999-2001 годы ЦНИИГАиК разработал Правила закрепления центров на пунктах спутниковой геодезической сети. Указанный нормативный документ принят заключением Роскартографии от 17.08.2000.

В целях упорядочения планирования и организации топографо-геодезических работ предприятиями и организациями Роскартографии и других заинтересованных министерств и ведомств

приказываю:

1. Утвердить Правила* закрепления центров на пунктах спутниковой геодезической сети.

________________________

* Правила см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных



2. Ввести в действие Правила закрепления центров на пунктах спутниковой геодезической сети с 1 марта 2002 года и считать их дополнением к действующим Правилам закладки центров и реперов на пунктах геодезической и нивелирной сетей, М. "Картгеоцентр" - "Геодезиздат", 1993 год.

3. ЦКГФ в соответствии с ГКИН-119-94 провести в установленном порядке экспертизу и регистрацию указанных выше Правил. Картгеоцентру совместно с ЦНИИГАиК издать утвержденные настоящим приказом Правила закрепления центров на пунктах спутниковой геодезической сети в количестве 200 экземпляров и разослать до 30 апреля 2001 года заинтересованным организациям согласно списку на рассылку (прилагается*).

____________________

* Текст приложения в рассылке не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.   



4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Роскартографии С.А.Лазарева.

Руководитель
Федеральной службы
геодезии и картографии России
А.А.Дражнюк

     

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка