Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ
И КИНЕМАТОГРАФИИ

ПРИКАЗ

от 28 декабря 2006 года N 769


О возложении функций заказчика



В соответствии с Положением о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 года N 714 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 43, ст.4097) с учетом Постановления правительства Российской Федерации от 27 мая 2005 года N 339 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 23, ст.2272),

приказываю:

1. Возложить часть функций государственного заказчика на выполнение работ по реконструкции Государственного академического Малого театра на Федеральное государственное учреждение “Государственный академический Малый театр России”.

2. Заместителю руководителя Ф.В.Киселеву заключить в установленном порядке с Федеральным государственным учреждением “Государственный академический Малый театр России” Договор на передачу ему части функций государственного заказчика на выполнение работ по реконструкции Государственного академического Малого театра.

3. Директору Федерального государственного учреждения “Государственный академический Малый театр России” Коршунову В.И. в трехнедельный срок создать комиссию по приему-передаче затрат на выполнение работ по реконструкции Государственного академического Малого театра с участием представителей Федерального агентства по культуре и кинематографии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

5. Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 20 апреля 2004 года N 189 считать утратившим силу.

Руководитель
М.Е.Швыдкой




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Роскультуры

www.rosculture.ru (сканер-копия)

по состоянию на 25.07.2007