Действующий

Об утверждении Инструкции об организации диетического питания

Приложение 4

Справка составляется предприятием
общественного питания в трех экземплярах
и представляется профсоюзному комитету
и страхователю до 5-го числа месяца,
следующего эа тем, в котором предоставлялось
диетическое питание. Один экземпляр справки
после утверждения расходов
профсоюзным комитетом и бухгалтерией
страхователя в трехдневный срок
возвращается столовой, для которой
является отчетным документом

     
Штамп столовой

     

СПРАВКА
об использовании средств социального страхования на диетическое питание

В соответствии с договором

от

"

"

19

г.

на организацию диетического питания в

месяце

бухгалтерией страхователя

,

(наименование предприятия, организации)

обслуживающей профсоюзный комитет, переведен аванс в сумме

руб.

коп.

За указанный период столовой

(наименование предприятия общественного питания)

предоставлено диетическое питание по

путевкам (штук) и

талонам (штук), в том числе: на завтрак

(ужин)

штук на сумму

 руб.

коп.,

обед

штук на сумму

 руб.

коп.

Всего произведено расходов на сумму

 руб.

коп.

(сумма прописью)

     

Остаток аванса, перешедший на следующий месяц,

руб.

коп.,

 руб.

коп.

(сумма прописью)

М.П.

Директор столовой

столовой

Главный (старший)

бухгалтер

     

Отметки профсоюзного комитета и бухгалтерии страхователя

Предъявлено к оплате использованных путевок

штук

и талонов

штук на сумму

руб.

коп.

     

После проверки приняты расходы по социальному страхованию по

талонам

на сумму

 руб.

коп.,

 руб.

коп.,

(сумма прописью)

     

Остаток аванса на конец

месяца 19

г. в

сумме

руб.

коп.

     

Расходы утверждаем:

Главный (старший) бухгалтер

Председатель профсоюзного

предприятия, организации

комитета

     

"

"

19

г.

"

"

19

г.