II. Результаты ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов на боенских (мясокомбинаты, птицекомбинаты, хладобойни) и мясоперерабатывающих предприятиях, рыбы и гидробионтов на хладокомбинатах |
Код по ОКЕИ: голова - 863; тонна - 168; единица - 642 | |||||||||||||
Наименование показателей | Круп- | Свиньи | Овцы, | Лоша- | Кро- | Другие | Птица | Рыба | Гидро- | ||||
ный | козы | ди, | лики, | виды | Куры | Утки, | Прес- | Мор- | бион- | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ||
1. Осмотрено животных (голов) | |||||||||||||
в том числе: на убойных пунктах | |||||||||||||
в личных подсобных хозяйствах | |||||||||||||
2. Выявлено животных подозреваемых в заболевании | |||||||||||||
в том числе: на убойных пунктах | |||||||||||||
в личных подсобных хозяйствах | |||||||||||||
3. Допущено к убою (голов) | |||||||||||||
4. Не допущено к убою (голов) | |||||||||||||
6. Пало при транспортировке | |||||||||||||
7. Пало на убойном пункте | |||||||||||||
8. Направлено на санитарную бойню | |||||||||||||
9. Выявлено случаев болезни при ВСЭ (единиц) | |||||||||||||
Ящур | |||||||||||||
Сибирская язва | |||||||||||||
Туберкулез | |||||||||||||
Бруцеллез | |||||||||||||
Лейкоз | |||||||||||||
Сап | |||||||||||||
Оспа | |||||||||||||
Б. Ауески | |||||||||||||
Чума свиней | |||||||||||||
Болезнь Марека | |||||||||||||
Цистицеркоз (финноз) | |||||||||||||
Фасциолез | |||||||||||||
Трихинеллез | |||||||||||||
Дикроцелиоз | |||||||||||||
Диктиокаулез | |||||||||||||
Геморрагич. Б.кр. | |||||||||||||
Миксоматоз | |||||||||||||
Другие инфекционные болезни | |||||||||||||
Другие инвазионные болезни | |||||||||||||
Незаразные болезни | |||||||||||||
10. Направлено мяса на обезвреживание (тонн) | |||||||||||||
11. Направлено мяса на утилизацию (тонн) | |||||||||||||
из них по: | туберкулезу | ||||||||||||
лейкозу | |||||||||||||
болезни Марека | |||||||||||||
12. Направлено субпродуктов на утилизацию (тонн) | |||||||||||||
13. Поступило мяса Российского производства (тонн) | |||||||||||||
из них: | обезврежено | ||||||||||||
утилизировано | |||||||||||||
14. Поступило мяса зарубежного производства (тонн) | |||||||||||||
из них: | обезврежено | ||||||||||||
утилизировано | |||||||||||||
15. Поступило субпродуктов зарубежного производства | |||||||||||||
из них: | обезврежено | ||||||||||||
утилизировано | |||||||||||||
16. Уничтожено (тонн) | |||||||||||||
из них: мяса Российского производства | |||||||||||||
субпродуктов Российского производства | |||||||||||||
мяса зарубежного производства | |||||||||||||
субпродуктов зарубежного производства | |||||||||||||
17. Поступило рыбы, гидробионтов Российского производства (тонн) | |||||||||||||
из них: | обезврежено | ||||||||||||
утилизировано | |||||||||||||
уничтожено | |||||||||||||
18. Поступило рыбы, гидробионтов зарубежного производства (тонн) | |||||||||||||
из них: | обезврежено | ||||||||||||
утилизировано | |||||||||||||
уничтожено |
Пояснительная записка | |||
Примечание: - в пояснительной записке дают расшифровку положительных случаев (с указанием происхождения), указанием результатов лабораторных исследований по положительным случаям, способов и объемов утилизации, уничтожения.