Норма N 3
Бортовой аварийный рацион
Наименование продовольствия | Количество на одного человека в сутки, г |
Хлебцы армейские | 150 |
Консервы мясоовощные и мясорастительные разные | 500 |
Молоко цельное сгущенное с сахаром | 90 |
Концентраты пищевые брикетированные | 120 |
Карамель леденцовая | 20 |
Чай | 2 |
Кофе растворимый | 2 |
Сахар | 15 |
Поливитамины, драже | 2 |
Ложка пластмассовая, шт. | 1 |
Вскрыватель упаковки и консервов, шт. | 1 |
Вода питьевая консервированная, л | 0,125 |
Примечание:
1. По данной норме обеспечивать личный состав, находящийся на борту судна в аварийных ситуациях.
2. Бортовой аварийный рацион расходовать с разрешения командира судна при авариях и вынужденных задержках в плавании.
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Российская газета,
N 162, 27.07.2007