ПРОЕКТИРУЕМЫЕ
ежегодные объемы заготовки пищевых лесных ресурсов
и сбора лекарственных растений
Вид | Ед. изм. | Объем | |
1 | 2 | 3 | |
Продуцируемая площадь дикорастущих сырьевых ресурсов | |||
1. Плоды и ягоды по видам: | |||
клюква: | площадь | га | |
биомасса | т | ||
га | |||
т | |||
2. Орехи | -"- | ||
сосна сибирская: | площадь | га | |
биомасса | т | ||
га | |||
т | |||
2. Грибы | к | ||
белые: | площадь | га | |
биомасса | т | ||
га | |||
т | |||
2. Семена | -"- | ||
площадь | га | ||
биомасса | т | ||
га | |||
т | |||
4.3. Лекарственное сырье по видам | -"- | ||
зверобой: | площадь | га | |
биомасса | т | ||
га | |||
т | |||
2. Соки и другие пищевые ресурсы | -"- | ||
березовый: | площадь | га | |
биомасса | т | ||
га | |||
т |