Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях составов комитетов и комиссий
Совета Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам членов Совета Федерации Бирюкова Юрия Станиславовича и Искужина Рамиля Кабировича.

2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности члена Совета Федерации Попова Вячеслава Алексеевича.

3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации членов Совета Федерации Бабичева Владимира Степановича и Трофимова Евгения Никитовича.

4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по социальной политике члена Совета Федерации Трофимова Евгения Никитовича.

5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии члена Совета Федерации Брынцалова Игоря Юрьевича.

6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Мошковича Вадима Николаевича.

7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по промышленной политике члена Совета Федерации Нагинского Григория Михайловича.

8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям членов Совета Федерации Бабичева Владимира Степановича, Гурьева Андрея Григорьевича и Нагинского Григория Михайловича.

9. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике члена Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича.

10. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике членов Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича и Попова Вячеслава Алексеевича.

11. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации члена Совета Федерации Тищенко Александра Геннадиевича.

12. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

     Председатель
     Совета Федерации Федерального
     Собрания Российской Федерации
             С.М.МИРОНОВ

 

Москва

30 марта 2007 года

N 108-СФ


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"