12.6.1. В аэровокзале с пропускной способностью 100 пассажиров в час возможно объединение кафе и буфета в одно предприятие с увеличенным количеством посадочных мест.
В некоторых случаях для организации питания пассажиров и посетителей следует дополнительно организовать торговлю в передвижных буфетах.
12.6.2. В ресторанах должны быть выделены отдельные столы для обслуживания детей, а также предусмотрено:
- специальное меню для грудных детей;
- детская посуда;
- соответствующее оформление детского столика.
В кафе и буфетах следует предусмотреть согласованный с санитарной службой ассортимент продуктов: холодные закуски, минеральная и фруктовая вода, соки, кофе, яйца, бутерброды, молочнокислые изделия, горячие напитки, сопутствующие кондитерские изделия, выпеченные изделия, фрукты.