Предприятие общественного питания | Пропускная способность аэровокзала, пасс/ч | |||||||||
50 | 100 | 200 | 400 | 600 | 800 | 1000 | 1500 | 2000 | 2500 | |
Ресторан | - | - | - | 50 | 50 | 100 | 100 | 150 | 200 | 250 |
Кафе | - | 25 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 100 | 100 | 150 |
Буфет | 12 | 8 | 12 | 24 | 32 | 40 | 66 | 84 | 90 | 120 |
Служебная столовая | - | - | - | - | - | 50 | 50 | 50 | 100 | 100 |
Всего | 12 | 33 | 62 | 124 | 132 | 240 | 266 | 384 | 490 | 620 |
12.6.4. В аэровокзалах, имеющих несколько уровней (этажей), на каждом этаже должны находиться предприятия общественного питания.
Входы в складские и производственные помещения предприятий общественного питания и выходы из них должны быть изолированы от входов и выходов, предназначенных для пассажиров, посетителей и персонала аэровокзала.
Режим работы ресторана, кафе, буфетов и столовых должен соответствовать режиму работы аэровокзала.