Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 марта 2007 года N 345-р


[О создании "Академии Генеральной прокуратуры
Российской Федерации"]

1. Согласиться с предложениями Генеральной прокуратуры Российской Федерации, согласованными с федеральными органами исполнительной власти:

о создании федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации" (далее - академия) путем реорганизации в форме слияния государственных образовательных учреждений "Институт повышения квалификации руководящих кадров Генеральной прокуратуры Российской Федерации" и "Иркутский институт повышения квалификации прокурорских работников Генеральной прокуратуры Российской Федерации", учреждения "Санкт-Петербургский юридический институт Генеральной прокуратуры Российской Федерации" и государственного научного учреждения "Научно-исследовательский институт проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре Российской Федерации" (далее - учреждения);

о финансировании академии за счет средств федерального бюджета исходя из предельной штатной численности ее персонала в количестве 582 единиц и размера средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание учреждений, с выделением в 2007 году на эти цели 327991,8 тыс. рублей.

2. Минэкономразвития России обеспечить в установленном порядке закрепление за академией в оперативном управлении относящегося к федеральной собственности имущества учреждений.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"