Раздел 2. Прием рыбной продукции для дальнейшей переработки
| |||||||
Наименование показателей | N строки | Код продукции по ОКП | Единица измерения | Код единицы измерения по ОКЕИ | Фактически за период с начала отчетного года | Стоимость принятой продукции в фактических ценах (без НДС, акцизов и других аналогичных платежей), тыс.руб. | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
1. Принято для переработки и доработки от сторонних организаций (включая полуфабрикат и давальческое сырье): | 01 | X | т | 168 | |||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) | 02 | 926000 | -"- | -"- | |||
из нее: | |||||||
рыба живая (без сельди) | 03 | 926110 | -"- | -"- | |||
рыба охлажденная (без сельди) | 04 | 926120 | -"- | -"- | |||
рыба мороженая (без сельди) | 05 | 926130 | -"- | -"- | |||
в том числе неразделанная | 06 | 926131 | -"- | -"- | |||
филе рыбное мороженое (без сельди) | 07 | 926140 | -"- | -"- | |||
фарш пищевой | 08 | 926160 | -"- | -"- | |||
рыба соленая (без сельди) | 09 | 926207 | -"- | -"- | |||
икра | 10 | 926400 | -"- | -"- | |||
морепродукты пищевые | 11 | 926500 | -"- | -"- | |||
сельдь всех видов обработки | 12 | 926900 | -"- | -"- | |||
2. Из общего объема принятой рыбопродукции - получено от иностранных организаций: | 13 | X | т | 168 | |||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) | 14 | 926000 | -"- | -"- | |||
из нее: | |||||||
рыба живая (без сельди) | 15 | 926110 | -"- | -"- | |||
рыба охлажденная (без сельди) | 16 | 926120 | -"- | -"- | |||
рыба мороженая (без сельди) | 17 | 926130 | -"- | -"- | |||
в том числе неразделанная | 18 | 926131 | -"- | -"- | |||
филе рыбное мороженое (без сельди) | 19 | 926140 | -"- | -"- | |||
фарш пищевой | 20 | 926160 | -"- | -"- | |||
рыба соленая (без сельди) | 21 | 926207 | -"- | -"- | |||
икра | 22 | 926400 | -"- | -"- | |||
морепродукты пищевые | 23 | 926500 | -"- | -"- | |||
сельдь всех видов обработки | 24 | 926900 | -"- | -"- | |||
________________
включая рыбу-сырец
иноаспектная группировка